Holger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wohlfühlfaktor garantiert
Das Hotel sieht wirklich genauso aus, wie auf den Bildern. Eine unscheinbare Ruheoase im quirligen Phnom Penh. Unser gebuchter Gartenbungalow mit kleiner Terrasse lag direkt am Pool und war mehr als ausreichend. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Selbst der Kaffee hat uns sehr gut geschmeckt. Der Pool, eingebettet im Garten, ist wunderschön. Dieses Hotel würden wir auf jeden Fall wieder buchen.
Jürg(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Oase der Ruhe
Eine wunderschöne Oase in der hektischen, lauten Grosstadt Phnom Penh. Es herscht eine ruhige und ausgeglichene Atmosphäre.
Ingrid(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Grüne Wohlfühloase mitten in der Stadt
Das Hotel The Pavilion ist ein Boutique-Hotel mit 20 Zimmern. Das Gebäude wurde in den zwanziger Jahren des letzten Jahrhunderts gebaut. Die Legende sagt, die Königinmutter des Königs Sihanouk habe die Villa damals bauen lassen, um dem Tempel, Wat Botum nahe zu sein, da sie dort gerne betete. Es handelt sich um ein schönes altes Gebäude im Kolonialstil. Die Gästezimmer befinden sich in kleinen Gebäuden rund um das Hauptgebäude herum im Garten verteilt. Alles ist sauber und gepflegt. Die Gästestruktur bestand…

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wunderschönes Boutiquehotel in traumhaftem Garten
Das Boutique-Hotel mit 20 Zimmern ist in einer renovierten Villa aus der Kolonialzeit untergebracht, in einigen Nebengebäuden sind weitere Zimmer untergebracht. Neben den schönen Zimmern besticht der traumhafte Garten rund um den sehr großen Pool mit dezenter Hintergrundmusik, ingesamt eine Oase der Ruhe, die den Aufenthalt in Phnom Penh unvergessen machen. Wir würden jederzeit wieder dort hin gehen. Das Hotel ist übrigens das Schwesterhotel des "Kabiki", das um die Ecke gelegen ist.