Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes, Rainbow-friendly Hotel mitten in New-York
Solides Hotel, ziemlich gut gelegen. Wir haben von dort fast alle Highlights von NewYork zu Fuß erreichen können. Rainbow-Friendly. Die Zimmer waren recht sauber und alles machte einen ordentlich unterhaltenen Eindruck. Nur das Frühstück sollte man sich sparen und lieber etwas externes suchen. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen.
Max(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Modernes Stadthotel in zentraler Lage.
New York typisch sind die Zimmer relativ klein aber sehr modern und sauber. Auch das Bad ist ansprechend und modern gestaltet. Das Hotel liegt in Midtown Manhattan, in der Nähe des Empire State Building und zahlreiche Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Mädelstrip
Super Hostel wenn man eigentlich nur unterwegs ist. Tolle zentrale Lage. Ganz nette kleine Bar. Zimmer waren in Ordnung. Luxus sollte man nicht erwarten;-)

Mark(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Lage gut - Service deutlich verbesserungsfähig
Das Beste ist die Lage.... Wir waren als Familie (2 Kinder) in einem Raum untergebracht. Die Zimmergröße war - für New York entsprechend- recht klein. Zimmerservice ist bezüglich der Sauberkeit verbesserungsfähig. Rezeption ein wenig chaotisch. Vorsicht: Für Gepäckaufbewahrung wird ordentlich zur Kasse gebeten. Trotz 4 Personen und 2 Wochen Aufenthalt waren nur 2 Koffer frei. Für die restlichen wurden 20 USD für 2 Stunden berechnet.
Marion Luise(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zimmer mittelmäßig groß (USA), sauber, schönes Bad
Ein Boutique-Hotel, modern, nette Leute (Gäste), ruhig, lässige Einrichtung, Frühstück amerikanisch, 10 ¤ pro Person, es empfiehlt sich aber in eine Bäckerei frühstücken zu gehen! Z.B. Panera ganz in der Nähe. A la carte-Essen haben wir nicht genutzt.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
The Paul - jederzeit wieder!
Modernes, sauberes Stadthotel, welches nur 8 Min. von der Pennstation entfernt ist, mit Blick auf das Empire State Building
Günter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Gutes Hotel auf Grund der Lage
Tja The Paul !!! Ideal für einen Kurztrip in New York . Alles in Manhattan gut zu Fuss erreichbar .Saubere Zimmer auch das Personal durchwegs freundlich .Frühstück entspricht natürlich nicht den Europäischen Standarts aber das weiss man ja gg .Alles in allem aber doch zum Empfehlen .
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Typisches Stadthotel in NYC. sauber + ordentlich.
Typisches NYC-Stadt-Hotel; mittendrin; U-Bahn in unmittelbarer Nähe (28th St.); optimal für Sightseeing & Shopping in Manhattan
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel in guter Lage von Manhattan
Das Hotel ist mitten in Manhattan, die U-Bahn ist wenige Gehminuten entfernt. Wir haben uns ein Shuttle vom Flughafen gemietet. So vermeidet man das Koffer schleppen, und man wird bis zur Tür gebracht.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ziemlich zentral und sauber
Kleines, feines, gutes und sauberes Hotel in zentraler Lage. In der Nähe des Empire State Building. Vergleichsweise preiswert.