Daniel(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel empfehlenswert
Die Preisleistung war sehr gut. Das Frühstück hatte eine grosse Auswahl. Die Lage war sehr schön. Das Zimmer war in Ordnung.
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Gutes Hotel für eine Nacht mit Mietwagen
Wir waren nur auf der Durchreise und mit Mietwagen unterwegs. Zum Miami Flughafen ist es nicht weit, sonst liegt das Hotel nicht gerade zentral.
Herbert(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Gutes Hotel südlich von Miami
Das Hotel hat alles was man für einige Tage in der Nähe von Miami braucht: Freundlicher, schneller Service, gute Zimmerausstattung, ordentliches Frühstück, gute und interessante Umgebung, gerade noch angenehme Preise. Wer nicht in den teuren South Beach Hotels übernachten will, der ist hier gut aufgehoben. Allerdings ist der Pool nicht sehr einladend und zum Strand ist es weit! Versuchen sollten Sie das nahe liegende Restaurant "Southplantation & Sweet Tomatoes". Dort gibt es sehr günstig ein immer frisches…

Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder.
Sehr gut geführtes Hotel. Freundliches Personal, gutes und ausreichendes Frühstück. Als Ausgangspunkt für Trips in die Umgebung oder Miami Beach mit dem Auto gut gelegen.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ordentliches Hotel am Rande Miamis
Miami ist zwar bekannt, ist aber für viele Florida Reisende aber nur kurzer Zwischenstopp bei Ankunft oder Abflug. So war es auch bei uns. Da die Hotels Downtown Miami oder gar am Miami Beach sehr teuer sind, haben wir uns für dieses entschieden. Es ist vom Flughafen in ca. 20 Minuten zu erreichen und eher ruhig an einem angelegten See gelegen. Wir hatten ein Zimmer mit zwei Queensize-Betten, das sauber war und der Hotelkategorie angemessen eingerichtet war. Hervorzuheben ist das für Motels sehr gute Frühstück mit…
Felix(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super nach einem langen Flug
Das Country Inn ist sehr gepflegt und liegt direkt an einer Mall. Wir schlafen meist hier, wenn wir mit dem Flieger in Miami ankommen.
Ute(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
bestes Frühstück auf unser Floridareise
Gute Lage südlich für eine Tour in die Everglades, Porzellanbecher !! für den Kaffee, sehr gutes Frühstück , fußläufig ein Einkaufszentrum mit Restaurants und Geschäften.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Tolles Hotel mit Luxusfeeling
Spitzen Hotel mit Luxuxfeeling, hammer Frühstücksbuffet alles sehr lecker, Zimmer groß und Lage gut mit dem Mietwagen zu erreichen.
Alix(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Akzeptables Hotel außerhalb Miamis
Das Hotel war sauber und ruhig. Die Lage gut geeignet um nach Miami und die Everglades zu fahren. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Eezocker(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
2. Besuch als erstes Hotel nach Ankunft
Wir haben das Hotel zum 2.Mal als erster Unterkunft nach der Ankunft in Miami gebucht, da es ein Stück weg vom Flughafen liegt, aber in Laufnähe direkt die ein oder andere Ausgehmöglichkeit bietet und man auch direkt bei Publix einkaufen kann.