Marc(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Charmantes Hotel im Botschaftsviertel
Das Normandy Hotel ist ein gut geführtes und liebevoll gepflegtes Haus, das sich exzellent als Basis für einen Städtetrip nach Washington D.C. eignet.
Kacper(19-25)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Spitzenwahl
Ich habe den Aufenthalt richtig genossen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Umgebung, circa 20 Minuten mit dem Bus von dem Weissen Haus entfernt
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gutes Hotel
Preis-Leistung ist bei diesem doch schon etwas älteren Hotel wirklich in Ordnung. Wir hatten ein Zimmer mit 2 Doppelbetten, was doch etwas klein war. Das Frühstück ist in Ordnung und das Personal sehr freundlich. Negativ: Der nicht sehr einladende Teppichboden und man sollte vermerken, das der Parkplatz 40$/Tag kostet.

Martina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Empfehlenswert
Gute Lage im exklusiven Viertel, ruhig obwohl nur wenige Meter von der vielbefahrenen Connecticut Ave. entfernt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schickes Art Deco Design. Nespressomaschinen, Wasser und Minikühlschrank auf den Zimmern, die allerdings sehr klein sind. Bei zwei Reisenden wäre es schwierig gewesen, den zweiten Koffer unterzubringen, für eine Reisende war es prima. Bequemes Bett, schickes Bad, ordentliches europäisches Frühstück (Kaffee aus einer Juramaschine!), nachmittags Wein & Cheese.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nettes, kleines Hotel in DC
Sehr kuschliges Hotel. Super Lage! Perfekter Service. Liegt mitten im Botschafterviertel. Das Auto zu parken ist unter der Woche schwer und es wird abgeschleppt. Daher sollte man ins Parkhaus gehen. Wochenende kann man den Wagen auf der Straße parken. Immer wieder gerne und wir würden wieder dieses Hotel buchen!
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schönes Stadthotel in ruhiger Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage (Botschafter-Viertel). Das Personal ist sehr hilfsbereit und um das Wohl der Gäste bemüht. Die Zimmer sind schön eingerichtet. Eine Big Bus-Station befindet sich in der Nähe. Ein tolles Hotel um die Stadt zu erkunden.
Stefan(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im November 2012
Geheimtipp / Preis-Leistung top!
Geheimtipp! Das Normandy gehört zur mir bisher unbekannten Doyle-Kette. Dieses Hotel besuchte ich einzig wegen meines GHA-Status. Und es stellte sich als super Entscheidung heraus. Beim Normandy fällt auf, dass dieses Hotel sehr kompetitive Preise offeriert, während andere Hotels gleicher Klasse kräftig zur Kasse bitten. Das liegt vermutlich daran, dass man die Marke «Doyle» nicht kennt. Mir wurde erst das Welcome Amenity verweigert, da man dieses in diesem Hotel «nicht anbiete». Nach Einschaltung des GHA…
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel in Washington, D.C.
Mäßig großes, mordern eingerichtetes Hotel, etwas abseits gelegen. Großzügig geschnittene, modern eingerichtete Zimmer, mit kleiner Kaffee-/Teebar. Ein Traumhaftes Badezimmer, Dusche mit Regenbrause und kostenlosen Pflegeprodukten
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2009
Tolles Hotel in Washington
Da unser ursprünglich gebuchtes Hotel überbucht war mußten wir auf das "the normandy hotel" ausweichen und haben es nicht bereut. Obwohl es bereits spät war, wurde direkt noch ein Zimmer für uns hergerichtet was über alle Ausstatungsmerkmlae verfügte, die man von einem zeitgemäßen 4-5 Sterne Hotel erwartet. Zimmer mit Kaffemaschine, Bügeleisen, Safe, TV. Großes, sauberes Bad. Internet kostenlos in der Lobby. Insgesamt alles sehr geschmackvoll eingerichtet und in ruhiger angenehmer Atmosphäre. Ein Highlight.
Christiane(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Gepflegtes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, so dass es ruhig ist. Pool nicht vorhanden. Sehr gepflegte, kleine Zimmer (inkl. Safe). Personal super nett und hilfsbereit. Frühstück wird mit USD 9,-- extra berechnet, war aber für am. Verhältnisse echt gut (frischer Fruchtsalat, Joghurt etc.). Würden wir jederzeit wieder nehmen.