Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Klein aber fein. Personal ist Top
Ich wurde sehr gut empfangen und da das Zimmer noch nicht fertig war, wurde mir ein Kaffee angeboten. Zimmer für 3 ist klein, aber ok, da es auch Schränke gibt. Leider kein Kühlschrank. Die Lage ist zentral, aber durch die Nähe zum Hauptbahnhof nie leise.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Angenehmes Hotel mit erstklassigem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel besticht durch günstige Preise, ein frisches Design, sehr freundliches Personal und ein gutes Frühstück. Nicht optimal sind die sehr klein geratenen Badezimmer und die Lage in unmittelbarer Bahnhofsnähe.
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Nett, ruhig, zentral.
Ich hatte ein ruhiges, neu renoviertes Einzelzimmer. Vom Steindamm habe ich nur was gehört, wenn ich das Fenster geöffnet habe (6ter Stock). Ich habe ohne Frühstück gebucht, nebenan ist das Cafe Baklava...
MKA(61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Modernes Stadthotel nahe beim Hbf
moderne, kleine Zimmer, freundliches Personal, mitten in St. Georg gelegen, nicht unbedingt die gemütlichste und schönste Ecke von Hamburg, aber dafür gute Erschliessung durch öffentlichen Verkehr.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Zweckmässiges Hotel
Wenn man in Hamburg in der Nähe des Hauptbahnhofs übernachten will, dann ist dieses Hotel genau richtig. Die Zimmer sind sauber, eher klein aber gepflegt Rezeption ist sehr fort, zuvorkommenden freundlich
Marc(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel in St Georg
Das Holiday Inn - the niu, Fusion Hamburg St. Georg ist ein klasse Hotel! Ich war zwei Nächte hier und komme gerne wieder. Saubere Zimmer, guter Service und zentrale Lage.
Erika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Moderne Zimmer in zentraler Lage für einen angenehmen Aufenthalt
Modern eingerichtetes Hotel in sehr guter Lage. Das Personal ist ausgesprochend freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut für einen kurzen Urlaub. Das Frühstück ist sehr gut, insbesonderen unter Berücksichtigung der Preisklasse
Peter-Uwe(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Zentrale Lage und freundlicher Service im Hotel
Zentrale Lage in der Nähe des HBF - ca 500 Meter. In der Nähe viele Restaurants. Sehr nette Mitarbeiter, die einen hervorragenden Service bieten. Die Zimmer sind sauber und nett eigerichtet. Das Frühstück ist sehr, sehr gut.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Sauberes Zimmer in Nähe des Hauptbahnhofs und Restaurants
Das Hotel ist nur wenige Gehminuten vom Hauptbahnhof entfernt. Außerdem viele Restaurants und Bars in unmittelbarer Nähe. Service an der Rezeption freundlich und unkompliziert. Zimmer relativ klein, aber sehr sauber.
Laura(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Modernes Hotel mit hervorragendem Frühstück für einen Kurztrip
Schönes Hotel für Kurztrip. Sauber und modern.