Vanny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
++ERHOLUNG pur in einer anderen Welt++
Es ist ein wunderschönes, stilvolles Hotel-Resort in dem man seine absolute Ruhe vom hektischen täglichen Alltag findet!
Christian(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöne Villas mit eigenem Pool - traumhaft
Zum Entspannen perfekt geeignet - viel Ruhe auf der Insel und traumhaft schöne Villas. Thailandische Küche ist immer ein Genuss und das am Strand zu genießen ist einfach perfekt.
Claire(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Urlaubshotel
Traumhaft schönes Resort auf einer Insel. Die Villas sind fabelhaft mit eigenem Pool. Das Essen in den 2 Restaurants sehr gut.
Ivonne(41-45)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Traumresort auf Nacka Island
im Dezember verreisten wir zum 3mal nach Thailand aber zum 1mal nach Phuket.Wir haben und extra fuer The Naka Island entschieden weil wir auf der Suche nach entspannung waren.Und ich muss sagen das unsere Erwartungen uebertroffen wurden.In den ersten vier Tagen verblieben wir in einer Tropical Pool Villa die schon sehr toll war.Danach haben wir geupgrade in eine Ocean View Pool Villa und ich kann nur sagen, das war ein Traum die Aussicht war unglaublich.Das ganze Team auf Nacka waren so freundlich ihnen war einfach…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wir kommen gerne wieder
Wir sind Wiederholungstäter und das sagt ja schon allles. Auch diesmal wurden wir nicht enttäuscht. Villa mit uneingeschränkten Blick aufs Meer. Freundliches Personal und eine wunderbare Küche.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Toll! Hat Spass gemacht!
Tolles Hotel! Tolle Villas mit schönen Pools! Sehr freundliches Personal! Leider hatte der Check-in bei uns nicht so gut geklappt, da wir erst um 15.25 Uhr in unsere Villa kamen. Auf der anderen Seite hatte man uns einen late check-out am Abreisetag bis um 13.30 Uhr zugesagt, so dass es von unserer Seite nichts zu beanstanden gab. Tolles Frühstück und auch das Abendessen ist gut bis sehr gut (wir waren einmal im Thai Restaurant und hatten Surf & Turf im MyGrill). Das MyGrill ist etwas teuer und preislich auf…
Giovanni(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schön zum Abschalten
Man hat komplett seine Ruhe in dieser Anlage. Vor allem in den eigenen Zimmern mit Garten, Pool und Sonnenliegen. Keine nervenden Animateure. Auf der Insel selbst kann man auch mit dem Rad ein kleines Dorf besuchen und einen Naturstrand. Alle sind sehr freundlich. Ausreichend Sportmöglichkeiten sind vorhanden.
CHI KUONG(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Schön und einzigartig
Dies ist ein unverwechselbares und wunderschönes Resort. Ich mag die Umgebung einer privaten Hütte, das Essen ist sehr nett, das Personal ist aufmerksam, es gibt eine Vielzahl von Wassersportarten, das Spa ist einfach der Himmel!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Das Personal war bemüht und recht freundlich, eine
Wir wollten ausspannen und dafür war es gut geeignet, der Strand war nicht groß und auch nicht schön. Der erste Eindruck des Hotels war gut aber bei genauerer Sicht für ein 5Sterne Resort schon in die Jahre gekommen. Die Bar und auch die Barbesatzung waren topp! Das Essen wurde immer frisch zubereitet doch fehlten frisch gepresste Säfte. Alles in allem war der Preis für die Leistung zu hoch.
Ambassador(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Tolles Erlebnis
Luxus Robinson Crusoe Feeling. Unique location auf Privatinsel, nur per Boot erreichbar, alle Angestellten sehr sehr freundlich und bemuehr