Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zentral gelegenes Hotel mit hilfsbereitem Personal
Das Hotel ist neu, geschmackvoll eingerichtet und zentral gelegen. Das Personal ist sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben auch den Bustransfer nach Hanoi über das Hotel gebucht. Auch das Frühstück war sehr gut. Wir würden auf jeden Fall wieder in The Moon Boutique Hotel Cat Ba übernachten.
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Tolle Erlebnisse und wunderschöne Nächte - sehr empfehlenswert.
Ein Traum auf Cat Ba. sehr zu empfehlen. Von hier aus kann man vieje Touren Starten. Durch Baustelle vor dem Hotel und im ganzen Ort kein Problem. Wir kommen sehr sehr gerne wieder. Macht weiter so liebes Team
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Wohlfühlzimmer und gutes Essen, jedoch Baustellenblick erwarten.
Moderns Hotel mit sehr schönen Zimmern. Allerdings muss man sich bewusst sein, dass eine große Baustelle in Cat Ba ist. Diese ist nicht sehr schön anzuschauen. Die Strände sind davon ausgenommen. Auch andere Ecken von Cat Ba werden nicht beeinträchtigt. Die Hotels in diesem Bereich liegen aber halt alle an der Baustelle bzw. mit Blick darauf.

Pandora(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schönes, modernes Boutique-Hotel mit TOP-Preis-Leistungsverhältnis und herzlichem Service
Herzlich, hilfsbereit und äußerst freundlich geführtes kleines Boutique-Hotel in bester Lage von Cat Ba Town. Stilvoll eingerichtete Zimmer. Reisebüro von Cat Ba Ventures mit im Haus, sodass man ganz einfach Boots-Touren, Inselrundfahrten oder auch Transfers dort buchen kann.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Tolle Lage und komfortable Räume in einem stilvollen Boutiquehotel
Tolles Boutiquehotel mit Meerblick (von unserer Suite aus) und guter Lage. Viele Geschäfte und Gastro in unmittelbarer Nähe. Strandpromenade gegenüber, diese wird aber derzeit bis 2029 ausgebaut. Das Hotel hat viele tolle moderne Akzente gesetzt und Personal ist super freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2022
Schönes Hotel mit tollem Service in guter Lage.
Es werden tolle Ausflüge angeboten und auch vom freundlichen Personal für einen gebucht. Die Lage war gut um die Insel zu erkunden.