Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Hochwertiges Stadthotel in guter Lagee
Wunderschönes nobles Hotel in guter Lage. Schöne großzügige gemütliche Lobby. Fitnessraum, Bar u kleines Restsurant vorhanden.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Optimale Lage für Stadterkundungen
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Metrostation (da hält auch der Silverline-Express vom Flughafen) ist nur wenige Gehminuten entfernt (aus dem Bahnhof raus und dann nach links gehen). Dadurch hat das Hotel eine gute Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist im George Washington Style eingerichtet, überall Bilder von ihm oder Dinge aus der Geschichte. Alles wirkt sehr gemütlich und hat Charme, ohne altmodisch zu sein. Es hat eine sehr schöne Lobby und verfügt über einen Fahrstuhl. Unser Zimmer war relativ…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Schönes Hotel mit gutem Service
Es gibt zwar eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer, aber keinen Wasserkocher.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel Melrose Georgetown empfehlenswert
schönes Hotel in guter Lage, ca. 20 min zu Fuß vom Weißen Haus entfernt. Umliegend nach kurzem Fußmarsch viele Restaurants
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Attraktives Hotel in einer super Lage von DC
Super freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption (Leslie)! Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet (es fehlt an nichts). Mit der Lage kombiniert eine absolute Empfehlung für DC.
Konrad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr gute Lage
Tolle Lage zwischen DC Zentrum und dem schönen Georgetown. Zimmer groß, die Lobby ist sehr chic. Essen hatten wir dort keins.
Kornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel in Washington DC
Das Hotel entsprach allem, was man für ein 4 Sterne Hotel in Amerika erwartet. Unser Zimmer war groß und ruhig gelegen im obersten Stockwerk mit Blick auf den Hinterhof, was wir allerdings auch nicht als störend empfanden, weil wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und abends die Ruhe genossen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Gutes Hotel inmitten von Georgtown.
Typisch amerik. Hotel, nettes Ambiente. Gute Lage inmitten von Georgtown. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Washington. Zimmer ausreichend groß und sauber.
Jouanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Ich komme wieder gern
sehr gutes Hotel, Ambiente und Service sehr gut. Die Zimmer wären groß, es war geeignet für eine Geschäftsreise, kann ich weiterempfehlen.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel in toller Lage
Komfortables Stadthotel in top Ausgangslage mit sehr gutem Service. Geräumige Zimmer, zuvorkommendes Personal. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, war aber immer reichlich und frisch.