Das Hotel liegt sehr zentral. Die Metrostation (da hält auch der Silverline-Express vom Flughafen) ist nur wenige Gehminuten entfernt (aus dem Bahnhof raus und dann nach links gehen). Dadurch hat das Hotel eine gute Anbindung an alle Sehenswürdigkeiten. Das Hotel ist im George Washington Style eingerichtet, überall Bilder von ihm oder Dinge aus der Geschichte.
Alles wirkt sehr gemütlich und hat Charme, ohne altmodisch zu sein. Es hat eine sehr schöne Lobby und verfügt über einen Fahrstuhl.
Unser Zimmer war relativ…
Super freundliche Mitarbeiterin an der Rezeption (Leslie)! Das Hotel ist sehr modern und die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet (es fehlt an nichts). Mit der Lage kombiniert eine absolute Empfehlung für DC.
Das Hotel entsprach allem, was man für ein 4 Sterne Hotel in Amerika erwartet. Unser Zimmer war groß und ruhig gelegen im obersten Stockwerk mit Blick auf den Hinterhof, was wir allerdings auch nicht als störend empfanden, weil wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren und abends die Ruhe genossen.
Typisch amerik. Hotel, nettes Ambiente. Gute Lage inmitten von Georgtown. Guter Ausgangspunkt zum Erkunden von Washington.
Zimmer ausreichend groß und sauber.
Komfortables Stadthotel in top Ausgangslage mit sehr gutem Service. Geräumige Zimmer, zuvorkommendes Personal. Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können, war aber immer reichlich und frisch.