Rainer(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel für Kurztrip in Amsterdam
Das Hampshire Manor hatten wir uns für unseren letzten Amsterdam-Trip ausgesucht. Überzeugt hatte es vor allem durch den Preis und die gute Verkehrsanbindung. Vom Flughafen kommend, fährt man am besten bis zum Bahnhof Muiderpoort und dann sind es nur ein paar Minuten Fußweg bis zum Hotel. Die Anbindung in die Innenstadt und zum Museumsplein ist über mehrere Straßenbahnhlinien direkt neben dem Hotel gegeben. Die Fahrtzeit beträgt jewweils rund 10-15 Minuten. Das Manor selbst befindet sich in einem alten Krankenhaus,…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kurztrip to Amsterdam
Der Service ist toll. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Zimmer sind sehr gut, besonders wenn es in Richtung Hof liegt hat man keine Geräuschbelästigung. Die Flure sind fürs Auge etwas gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist eher Standard und für die gebotene Auswahl zu teuer.
Kevin(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Gute Lage, sauber und sehr schön!
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt vor dem Eingang befindet sich die Tramstation, mit direkter Verbindung ins Zentrum. Die Zimmer sind sehr modern eingerichtet und stets sauber gehalten. Der Service ist zuvorkommend und hilfsbereit. Empfehlenswert für einen Städtetrip sowie einen längeren Aufenthalt.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Empfehlenswertes Hotel für Amsterdam
Sauberes, modernes Hotel mit Sraßenbahnanbindung in die Innenstadt fast direkt vor der Haustür und einigen netten Bars und Restaurants in der Umgebung. Haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Ideal für einen kurzen Aufenthalt in Amsterdam!
Ehrwürdiges Gebäude. Traumhaft hohe Decken und moderne Austattung. Besonders die Beleuchtung des Zimmers war ein Highlight!
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel für einen Städtetrip
Schönes Hotel für einen Städtetrip direkt an einem Park gelegen. Schöne Zimmer und guter Service. Fußläufig vieles zu erreichen.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr zentral gelegen. Perfekt für einen Städtetrip. Die Innenstadt ist Fußläufig zu erreichen.
Daniela(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Perfektes Hotel abseits der Innenstadt!
Das Hotel ist zwar groß aber noch sehr überschaubar. Von außen ist es ein gut gepflegtes, altes Gebäude, von innen ist es hoch modern und mit kräftigen Farben renoviert. Es ist durchwegs sauber, sowohl im allgemeinen Hotelbereich, als auch im Zimmer. Wir hatten nur eine Übernachtung ohne Frühstück. W-Lan ist kostenlos im ganzen Haus verfügbar. Wir hatten ein 3 Tages Ticket für die öffentlichen Verkehrsmittel um 25 €. Diese zahlt sich auf jeden Fall aus. Die Fahrt vom/zum Flughafen ist inkludiert und man…
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Business Hotel welches zu Empfehlen ist!
Schönes Business Hotel ausserhalb des Trubels vom Amsterdam. Schöne Zimmer und netter Service. Das Restaurant welches zum Hotel gehört war für mich nicht so toll.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Solides Hotel - Empfehlenswert!
Der Empfang sowie der Service war freundlich. Der Concierge (viersprachig) war über die gesamte Stadt (Geschichte, Sehenswürdigkeiten...) bestens informiert.