Reto(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gutes Stadthotel mit Abstrichen an der Sauberkeit
Sympatisches Hotel mit freundlichem Personal mit guter Verkersanbindung. Jedoch ist hinsichtlich Sauberkeit noch Luft nach oben.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ein guter Platz für ein paar Tage in Amsterdam
Sieht von aussen gut aus, eher wie ein altes Gutshaus, von innen hoch modern. Excellente Anbindung an ÖPNV. Viele Geschäfte und Gastronomie in der Nähe. Saubere geräumige Zimmer. Netter Service.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr gutes Hotel mit sehr gutem Personal
Sehr gutes und sauberes Hotel, ca. 3 km vom Hauptbahnhof entfernt, mit sehr freundlichem und jederzeit hilfreichem Personal und sehr gutem Frühstück
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für einen Kurztrio gut.
Etwas vom Stadtzentrum ausserhalb gelegenes Hotel jedoch mit Tram direkt vor der Tür. Zimmer sind Sauber jedoch gewöhnungsbedürftige Betten.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überfaires Preis-Leistungsverhältnis
Nicht ganz so zentral gelegen, aber auf alle Fälle empfehlenswert. Tolles Frühstück und für Amsterdamer Verhältnisse überdurchschnittlich große Zimmer. Verbesserungswürdig: der Charme der Bar.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Stadthotel
Schönes Designhotel in Amsterdam mit guter Lage und Anbindung an Öffentliche Verkehrsmittel. Gelungenes und sauberes Erscheinungsbild Innen und Außen. --- Leider konnten wir am Anreisetag erst gegen ca. 19:30 am Hotel ankommen. Da dass Hotel überbucht war und alle Zimmer bereits vergeben waren, wurden wir in das Schwesternhotel Hampshire Hotel - Amsterdam American verlegt. Hierzu wurden wir per Chauffeur kostenlos in das Hotel gebracht und am nächsten Tag wieder geholt (je 15 Minuten Wartezeit, vollkommen ok).…
Luca(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
In Ordnung, geht aber sicher besser!
Wir waren 5 Nächte im Hampshire und haben zu zweit 1000 Euro gezahlt- inklusive Frühstück. Wir finden, dass sich das Geld nicht gelohnt hat. Das Hotel ist im Osten von Amsterdam, d.h. man braucht ein wenig, um in die Innenstadt zu kommen (Tram aber direkt vor der Türe). Wr sind immer gelaufen, so sieht man mehr. Das alleine hat uns aber nicht gestört. Gestört hat, dass das Zimmer staubig war und sicher nicht 4 Sterne würdig. Ich habe mich nicht 100%ig wohlgefühlt. Bei dem Preis könnte man jetzt ein super Frühstück…
Christoph(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Für Wochenendausflug nach Amsterdam Top
Das Hotel ist für ein Wochenende Ausflug nach Amsterdam bestens geeignet. Wir sind als Paar mit der Bahn angereist und dann mit der Tram weiter Richtung Hotel. So spart man sich die üppigen Parkkosten in Amsterdam und ist auch noch super bequem weil die Haltestelle direkt vor dem Hotel ist. Von hier aus konnte man auch super starten um die Stadt zu erkunden.
Ralph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes und gemütliches Hotel. Empfehlenswert!
Sehr schön und stillvoll renoviertes Hotel. Haben uns jederzeit wohlgefühlt. Es liegt etwas weiter vom Zentrum, aber dafür sehr ruhig mit gute Bars und Restaurants in der Gegend.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel für einen Kurztrip
Das Hotel ist perfekt für einen Städtetrip geeignet. Mit der Straßenbahn ist man in 5-10 min im Zentrum, zu Fuß braucht man ca 30-45 min.