Ich empfehle dieses Hotel aufgrund der hervorragenden Qualität.
Seit Bonvoy Le Meridien (nicht mehr hilton) ist es wirklich gut gekommen. Nette zimmer, lage super, personal super.
Preis leider auch teuer, aber fast alles inklusive wenn man hier ist. Ich bekam sogar pro tag 30 dollar gutschein für konsumation. I.e.: Frühstück (fast) kostenlos inbegriffen. Waser und kaffee gibts umsonst. Gym sehr gut.
Alles sauber und blitz blank.
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, dass kann man besonders im Badezimmer sehen. Sonst im Typischen amerikanischen Stil gehalten. Netter Empfang. Gute Lage.
Das Hotel liegt sehr zentral in Laufweite zum weißen Haus. Das Rezeptionspersonal ist sehr zuvorkommend, aber leider nicht das schnellste. Großzügige und schöne Lobby, Zimmer leider etwas in die Jahre gekommen. Bad okay, aber klein. Auch die Zimmer nach vorne raus sind ruhig, obwohl eine Straße direkt davor verläuft. Leider Klimaanlage sehr laut, wenn sie läuft kann man nicht schlafen.
Wunderschönes Hotel fast fussläufig zum white hous
Alleine schon das ankommen ist ein Genuss. Überaus freundliches Personal versucht jeden Kundenwunsch zu erfüllen. Wir sind Hilton Gold Kunden, hatten aber keine executive gebucht, wurden trotzdem sofort upgegradet
Super schönes Hotel , der perfekte Ausgangspunkt um Washington zu erkunden .
Zum weißen Haus geht es nur die Straße runter, vielleicht 10 Minuten. Parkplätze kosten leider einiges , aber der nette Portier sagte uns die Einfahrt nach der Hotelgarage ist etwas günstiger, nur 35$ die Nacht .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Wundervolles Anwesen und Lage in DC
Das Madison ist ein sehr stilvolles Hotel und ist in DC sehr beliebt. Es liegt günstig in der Nähe vieler Bars, Restaurants und Sehenswürdigkeiten in DC, sehr zentral.
Eines der besseren Hiltons in den USA. Gute Businesslage. Die Zimmer sind vergleichsweise gut ausgestattet. Das Haus war früher mal ein Loews Hotel. Hilton hat natürlich den Steam Room geschlossen. Der kostet nur...