Schon allein architektonisch ist die Lodge bemerkenswert. Sie liegt auf einem Hügel am Rande des Richardson Highway zwischen Fairbanks und Valdez. Die Zimmer nach vorn haben einen schönen Blick zum Black Rapids Glacier. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll, wobei man ein paar Details (z.B. das für den TV vorgesehene Schrankteil) noch optimieren könnte. Das ganze Haus steht und fällt mit den tollen Gastgebern Annie und Mike H.
Wir haben 2 Nächte dort verbracht. Das Frühstück war ordentlich. Einmal haben wir…
Mitten im Nirgendwo gelegen, mit anderen Worten, man ist, wenn man nicht für viel Geld im Familienverband der Gastgeber essen möchte, auf Selbstverpflegung angewiesen !
Der wohl schönste Hotelaufenthalt während unseres Roadtrips. Eine wunderbare und mit viel Liebe zum Detail geführte Lodge mitten im Black Rapids, weit entfernt von der Zivilisation. Durch den Alaska Toursaver Coupon bekamen wir 2 Nächte zum Preis von einer! Wer die Preise von guten Lodges in Alaska kennt, weiss das zu schätzen. Wir waren bis auf einen Dauergast die einzigen Gäste und konnten den Aufenthalt wirklich genießen.
fernab von jeglicher Zivilisation.
Weit und breit ist nichts, aber das ist egal. Die Inhaber sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen.
die Lodge ist einfach nur wunderbar. Typisch, urig, originell. Etwas für die totale Entspannung.
Der Inhaber Mike führt Wanderungen , die Chefin kocht einfach lecker.
Absolutes MUSS auf dem Weg von Fairbanks nach Valdez.
Diese Hotel liegt sehr einsam ca. 1 Autostunde weg von Paxson
direkt an der Straße, ist aber nicht zu übersehen
Die Zimmer sind toll eingerichtet, das ganze Hotel, über mehrere Stockwerke verteilt
ist geschmackvoll eingerichtet, was es da alles zu bestaunen gibt, fantastisch.
Das (Restaurant) ist im Hotel integriert. rechtzeitig da sein, um zu sagen dass man heute Essen möchte.
Keine Möglichkeit in der näheren Umgebung
Es gibt nur ein Essen, mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. aber fantastisch man fühlt…
So stellt man sich eine Lodge in Alaska vor. Kuschelig eingerichtet, herzlicher Empfang, sehr gutes Essen. Am Abend wurden wir sogar noch von der Betreiberin zu einer Wanderung begleitet. Toll!