Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wunderschöne Lodge
Schon allein architektonisch ist die Lodge bemerkenswert. Sie liegt auf einem Hügel am Rande des Richardson Highway zwischen Fairbanks und Valdez. Die Zimmer nach vorn haben einen schönen Blick zum Black Rapids Glacier. Die Zimmereinrichtung ist geschmackvoll, wobei man ein paar Details (z.B. das für den TV vorgesehene Schrankteil) noch optimieren könnte. Das ganze Haus steht und fällt mit den tollen Gastgebern Annie und Mike H. Wir haben 2 Nächte dort verbracht. Das Frühstück war ordentlich. Einmal haben wir…
Frank(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nichts für uns...Durchfahren bis nach Valdez !
Mitten im Nirgendwo gelegen, mit anderen Worten, man ist, wenn man nicht für viel Geld im Familienverband der Gastgeber essen möchte, auf Selbstverpflegung angewiesen !
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Traumlodge
Der wohl schönste Hotelaufenthalt während unseres Roadtrips. Eine wunderbare und mit viel Liebe zum Detail geführte Lodge mitten im Black Rapids, weit entfernt von der Zivilisation. Durch den Alaska Toursaver Coupon bekamen wir 2 Nächte zum Preis von einer! Wer die Preise von guten Lodges in Alaska kennt, weiss das zu schätzen. Wir waren bis auf einen Dauergast die einzigen Gäste und konnten den Aufenthalt wirklich genießen.

Carola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wie zu Hause fühlen
Sehr gemütlich und anheimelnd. Überaus freundliche Gastgeber und tolles Essen! Sehr ruhig gelegen und traumhafter Ausblick.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbare Einsamkeit
fernab von jeglicher Zivilisation. Weit und breit ist nichts, aber das ist egal. Die Inhaber sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. die Lodge ist einfach nur wunderbar. Typisch, urig, originell. Etwas für die totale Entspannung. Der Inhaber Mike führt Wanderungen , die Chefin kocht einfach lecker. Absolutes MUSS auf dem Weg von Fairbanks nach Valdez.
Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Toll gelegen ohne Nachbarn
Diese Hotel liegt sehr einsam ca. 1 Autostunde weg von Paxson direkt an der Straße, ist aber nicht zu übersehen Die Zimmer sind toll eingerichtet, das ganze Hotel, über mehrere Stockwerke verteilt ist geschmackvoll eingerichtet, was es da alles zu bestaunen gibt, fantastisch. Das (Restaurant) ist im Hotel integriert. rechtzeitig da sein, um zu sagen dass man heute Essen möchte. Keine Möglichkeit in der näheren Umgebung Es gibt nur ein Essen, mit Vorspeise, Hauptgericht und Dessert. aber fantastisch man fühlt…
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Alaskatraum
So stellt man sich eine Lodge in Alaska vor. Kuschelig eingerichtet, herzlicher Empfang, sehr gutes Essen. Am Abend wurden wir sogar noch von der Betreiberin zu einer Wanderung begleitet. Toll!