Hans-Ruedi(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Wohlfühloase direkt am Fluss
Weder die Anlage, noch das Zimmer lassen irgendwelche Wünsche offen. Alles sehr gepflegt, sauber, traumhaft. Einziger kleiner Minuspunkt für Raucher: im rundum offenen Restaurant gilt absolutes Rauchverbot. Zudem gibt es leider keine Möglichkeit einer Raucherecke ausserhalb des Restaurants. Aussergewöhnlich hüsch eingerichtete, sehr helle Zimmer mit Himmelbett, sehr grosse Dusche (sichtgeschütze Aussendusche), separates WC und separater Waschtisch mit Spiegel, Sitzmöglichkeiten usw.
Robert(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Abschluss der Rundreise
Wir waren als letzter Stop unserer TUI Nord Thailandrundreise dort für eine Nacht ! Die Rundreise hatte hir ihren grönenden Abschluss! Super gelegenes ruhiges schön in die Natur eingebettetes Hotel ! Der Pool liegt echt klasse muit schöner sicht auf denn Fluss! Die Zimmer sind schön in denn Garten verteilt mit offen Bad sehr schön !
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel direkt am Fluss
wir hatten hier ein Stop für 1 Nacht (Rundreise), man kann hier gut relaxen, ein Pool mit Blick auf den Fluss, abens schöne Stimmung mit Lichtern direkt mit Flusszugang. Essen vielfältig (Karte), durch den Fluss allerdings einige Moskitos! an Mückenschutz denken! Zimmer sind wunderbar, schön groß, riesige Dusche!

Alessandro(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Gutes Hotel, hat aber beste Zeiten bereits gesehen
Dieses Hotel ist gut, sauber und ordentlich, hat jedoch bezüglich der Modernität und Einrichtung die besten Zeiten bereits erlebt. Erkennen kann man dies an vielen Kleinigkeiten, wie z.B. der Polster auf der Veranda, Pool und der Dusche. Ansonsten jedoch typische, asiatropische Anlage, mit kleinem aber persönlichem SPA Bereich. Der Pool und der offene Speisesaal liegen am Ufer des Kock-Flusses, was dem Hotel ein besonderes Ambiente verleiht. Falls verschiedene Ausflugsmöglichkeiten nicht bereits in einer Rundreise…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Das war wow
Da gibts nix zu meckern. Ganz, ganz tolles Hotel. es lohnt sich alleine für die Dusche.. sehr freundliche, zuvorkommendes und kompetentes Personal. Eine Oase ........Spitzengastronomie
Barbara(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Wir waren anlässlich unserer Rundreise in diesem Hotel. Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis! Grosse, sehr saubere und praktisch eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Uneingeschränkt zu empfehlen.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ein Traum am Fluss
Leider waren wir während einer Rundreise nur eine Nacht in diesem Hotel. Es liegt traumhaft am Kok-Fluss mit eigener Bootsanlegestelle. Die Bungalows liegen in einem wunderschön angelegten Garten mit Brücken und Teichen. Das Essen im Restaurant ist sehr gut und die Auswahl riesig auch beim Frühstück. Die Zimmer sind geräumig mit einem großen Duschzimmer.
Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Großzügiges Hotel in modernem Thaistil
Dieses Hotel besuchte ich im Rahmen einer TUI-Rundreise. Es wurde im modernen Thaistil erbaut, d.h. nur 2-stöckige Gebäude. Die Lobby und das Restaurant offen. Es gibt ein sehr gutes Spa in dem ich mich massieren ließ. Alles war sehr profesionell. Ich wurde nach bestimmten Beschwerden gefragt und die Masseurin ging auch genau auf diese Punkte speziell ein. Das Zimmer hatte ein riesiges Bett mit einem Rundummoskitonetz. Das Bett war in Feng-Shui Art in der Mitte des Raumes platziert. Das Bad war ein großer…
Sergio(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Top Hotel
Herrliches, neuwertiges Hotel direkt am Fluss. Wir übernachteten anlässlich unserer Rundreise einmal hier. Unser Zimmer war ein Traum. alles schön dekoriert, Himmelbetten mit Moskitonetz. Ein riesen grosses Badezimmer mit Wasserfalldusche. Ich könnte mir vorstellen hier auch länger Urlaub zu machen. Sehr zu empfhelen.
Nikolaus(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Traum im Grünen
Das Hotel liegt sehr ruhig am Kok-Fluß eingebettet im Grünen. Die Zimmer sind sehr sauber, das Frühstück und Abendbuffet umfangreich und schmackhaft. Wir waren auf einer Thailandrundreise und haben jeden Tag in einem anderen Hotel genächtigt. Das "The Legend Hotel" war die absolute Krönung in allen Hoteldisziplienen und kann ohne Einschränkungen weiterempfohlen werden.