Annika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Pool, durchschnittliche Zimmer
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal in diesem Hotel. Die Pool-Landschaft ist einfach grandios! Da macht relaxen richtig Spaß, Handtücher werden gestellt und es gibt eine Poolbar. Die Zimmer (wir hatten eins der einfachsten Motelzimmer) sind ausreichend groß und standardmässig eingerichtet. Es ist alles sauber und absolut in Ordnung. Das Personal war auch nett und freundlich.
Christian(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tadelloser Stürtzpunkt fast im Zentrum von Darwin
TIPTOP Traveller Hotel in Darwin, hilfsbereites, nettes Personal, alles in Darwin leicht zu Fuß erreichbar, Shuttlebus Airport fährt Haus direkt an, ruhig gelegen, schöner Pool, viele Ausflugsmöglichkeiten in die Nationalparks.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Günstig, zentral - perfekt
Direkt am Zentrum in Darwin gelegen. Außreichend kostenlose Parkplätze sind auf dem Gelände vorhanden. Gegenüber dem Hotel befindet sich ein großer Supermarkt - perfekt für Selbstversorger. Sämtliche Sehenswürdigkeiten der Stadt sowie das Zentrum mit Einkaufsstraße und Restaurants sind bequem zu Fuß zu erreichen. Das Highlight des Hotels ist der schön gestaltete, von Palmen gesäumte Swimmingpool. Abends kann man hier auch Flughunde beobachten.

Horst(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel zum Ankommen in Australien
Nach unserer Ankunft in Australien waren wir morgens um 7 Uhr im Hotel, mußten natürlich noch auf die Zimmer warten. Bereits vormittags waren die Zimmer bezugsbereit. Ein schönes Hotel für ein paar Tage.
Priska(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes, grosser Hotel mit herrlicher Poolanlage
Gute geführtes Hotel im Herzen der Stadt. Bestehend aus mehreren mit einander verbunden Gebäuden mit einigen Stockwerken und in der Mitte einer Poolanlage und Restaurant.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Schönes Hotel in guter Lage
Wir haben dene rsten und letzten Tag unserer Reise in diesem Hotel verbracht. Der Cehck-In funktioniert schnell dun gut, sofern man Englisch spricht. Deutschkenntnisse waren an der Rezeption nicht vorhanden. Das Doppelzimmer Standard ist mit zwei King Size Betten ausgestattet, hat einen Fernseher. Das Zimmer habe cih mit eher gut bewertet, weil das erste Zimmer sehr ordentlich war, im zweiten Zimmer jedoch Schimmel an der Wand war, was uns bei einer Nacht nicht gestört hat. Das Bad im ersten Zimmer sah nicht…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zentrale Lage, grosse Zimmer, schöne Anlage
Das Hotel liegt sehr zentral aber ruhig mitten in Darwin, Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants usw. alles zu Fuss gut zu erreichen. Kostenlose Parkplätze direkt auf dem Geländes des Hotels. Das Gebäude ist mehrstöckig, die einzelnen Stockwerke sind über Rampen verbunden und über diese zu erreichen. Die Zimmer gruppieren sich um einen zentralen, z.T. beschatteten Pool. Unser Zimmer war sehr geräumig -auch das Bad- mit 2 Kingsize Betten ausgestattet und auch sonst war alles vorhanden; allerdings war es sehr…
Tina(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles Hotel zum Entspannen
Das Hotel ist sauber und gepflegt. Auf dem Zimmer gibt es einen Wasserkocher, sowie Tee- und Kaffeepäckchen, die täglich wieder aufgefüllt werden. 2 Pools und ein Whirlpool laden zum Schwimmen und Planschen ein. Ein Pool ist durch ein Sonnensegel fast komplett überdacht. Durch die vielen Palmen im Poolbereich, können schon mal ein paar Blätter im Pool landen. Frühstück ist nicht inklusive, kann aber im Hotel zugebucht werden. Meerwasserfans sollten die 20 Minuten Fußweg in Kauf nehmen, um sich an der künstlich…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Klasse Hotel und early Check in ohne Aufpreis!
Nach 20 Stunden Flug kann man es gar nicht hoch genug anrechnen, dass wir nach unserer Landung um 04.15 Uhr in Darwin bereits um 05.00 Uhr das Zimmer ohne Aufpreis beziehen konnten. Bei allen anderen Hotels in Australien sind wir nie vor 4.oo Uhr auf das Zimmer gekommen. Ansonsten ideal um sich in Darwin wohl zu fühlen. Für diesen Preis auf jeden Fall sehr zu empfehlen!!!!
Karl(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Das Hotel hat eine ruhige Anlage
da wir zwei Tage da waren konnten wir uns richtig gut erholen das Hotel liegt sehr zentral, die Anlage mit Pool ist sehr angenehm und ruhig gelegen, jeder von der Gruppe hat sich sehr wohlgefühlt

Beliebte Hotels in Northern Territory