Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel hat eine hervorragende Lage
Hervoragende Lage,sauber,englisch sprechend,WIFI frei,Frühstück gutes europäisches Niveau,
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
HIlton in Shanghai
Das Hilton in Shanghai ist schon ein wenig in die Jahre gekommen (ca. 25 Jahre alt), aber wird nach wie vor toll in Schuss gehalten. Die Zimmer sind groß, geräumig und komplett ausgestattet. Ich war geschäftlich in Shanghai und habe im Hotel nichts vermisst: Fitness & Spa-Bereich war hervoragend und am Abend lädt die Rooftop-Bar mit Livemusik zum Verweilen ein. Einen Geldautomaten zum Abheben und auch Bargeldwechseln findet man in der Lobby. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum. Die Metro-Station JingAn-Temple (Linie…
Florian(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gute Lage, unter Erwartung
U-Bahnnähe 5min, nahe zur wohl beliebtesten Einkaufsstraße Nanjing Road 300m; Personal nicht besonders aktiv am Frühstücksbuffet, Vielfalt und Qualität des Frühstücksbuffets könnte besser sein, keine Abwechslung

Dietmar(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zentral und gute Lage für Sightseeing
Sehr schönes Hotel. U-Bahn in 5 Gehminuten erreichbar, dadurch alles Sights sehr schnell erreichbar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ivo(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Gute Wahl in Shanghai
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel. Guter Hilton Standart und für eine kurze Städtereise ideal. Toller Ausblick von der Executive Lounge. Zur nächsten Metro Station sind es 5 min zu Fuss und vom Hotel bis zum Oriental Pearl Tower ca. 30 min. Mit dem Taxi ist man in 10 min da ohne Verkehr und ist günstig. Die Fahrer sprechen aber praktisch kein English. Addresse immer in Chinesischer Schrift zeigen. Und vorher über die Preise informieren, mich wollten 2 Taxis abzocken.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr empfehlenswert und gute Lage
Von außen etwas in die Jahre gekommenes Hotel, von innen jedoch nach wie sehr sehr schön. Habe als Hilton Gold Member ein Op-Up auf den Executive Floor bekommen. In der Executive Lounge hat man einen wunderschönen Ausblick und die Fensterplätze sind atemberaubend zum frühstücken. Morgens um 6 Uhr war ich der Einzigste mit zwei Amerikanern und meinem Birken Müsli - traumhaft.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
In die Jahre gekommen und ein Durchlaufhotel
Dieses Hotel ist in die Jahre gekommen und daher ein nicht so guter Zustand. Das ist aber auch kein Wunder bei der Lage Nähe Bahnhof und Zentrum. Für ein 4**** Hotel erwartet man etwas mehr, insbesondere bei Thema Sauberkeit. Leider empfing mich beim Zimmereingang die erste Kakerlake. Von Kollegen hörte ich, dass man die Verschlüsse der Dusche und Waschbekcne schließen sollte. Ich war nur eine kurze Nacht dort und konnte daher keine Bewertung der Frühstücksleistung vornehmen.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sauber, schön, tolles Frühstück!
Sehr freundliches Personal und ein extrem tolles Frühstück mit allen Variationen die das Herz begehrt. Sauber und großes schönes Hotel.
Jan(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht zentral, aber gute Anbindung zum Bund
Hotel ist eher auf Business ausgelegt. Checkin trotz höchsten Status unfreundlich. Lounge zum CheckIn überfordert. Es wurden keine Informationen zu Frühstückszeiten, Happy Hour ect. gegeben. Erst nach mehrmaligen Nachfragen erhielten wir die Infos mit dem Begrüßungsbrief am letzten Morgen...
Heike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Für 2 Nächte ok
Der Name Hilton weckte bei uns besondere Erwartungen. Nun ja, das Hotel ist stark in die Jahre gekommen, das 1. Zimmer, das man uns angeboten hat, war inakzeptabel verwohnt ( Schimmel in der Dusche, angeschlagene Möbel, Fahrstuhl direkt neben dem Zimmer und deutlich hörbar). Das 2. Zimmer auf der Executive-Etage hatte ein neu renoviertes Bad war aber lieblos eingerichtet und auch hier zeigten sich schon einige Abnutzungserscheinungen. Die Verkehrsanbindung war eher schlecht, die nächste U-Bahnstation zu Fuß 10…