HUBERT(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein angenehmer Aufenthalt im The Kunlun Jing An Hotel
Das The Kunlun Jing An Hotel in Shanghai bietet luxuriösen Komfort und exzellenten Service. Die Zimmer sind stilvoll und gut ausgestattet. Die zentrale Lage im Jing'an-Viertel ist ideal. Ein Top-Hotel für anspruchsvolle Reisende!
Julius(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Geschäftlich auf Reisen, dafür gut.
Lage und Ausstattung sind wirklich gut. Nichts extrem besonderes aber absolut zweckmäßig für die Geschäftsreise. Würde es wieder buchen.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
The Kunlun Jing An in Shanghai
Das Hotel liegt super zentral, ist sehr sauber und das Frühstück einfach nur perfekt. Die Lounge kann man gut empfehlen.

Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Gutes Haus für einen Städtetrip
Das Haus wird als Hilton Hotel nur noch bis zum Jahresende firmieren. Herausragend der Blick von den oberen Etagen des 40 Stockwerke umfassenden Hauses.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sauber lecker gerne wieder
Hallo, Schönes Hotel, Frühstück war überragend mit frischem Ei etc. Alles was man benötigt. Zimmer sauber und gut eingerichtet. Personal freundlich und hilfsbereit. Jederzeit gerne wieder.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr empfehlenswerte Mischung aus Ost und West
Sehr freundliches Personal mit sehr guten Englischkenntnissen. Die Zimmer sind vom Stil her nicht modern-reduziert, sondern eher klassisch. Es gibt einen guten Spa-Bereich (getrennt nach Geschlecht) und eine große Auswahl an Restaurants. Die Lounge lohnt sich, wobei auch das normale Frühstück für Diamand-Mitglieder entgegen dem Begrüßungsschreiben kostenfrei war.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Einen Sommerspezialpreis erwischt!
Im franzoesischen Teil gelegen mit Sicht auf die den Pearltower (in der Ferne). Ein idealer Ausgangspunkt um die Stadt zu erkunden.
Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme wieder
Ich kann diesem Hotel durchaus eine Weiterempfehlung geben, wenngleich ich nicht 100%ig überzeugt war. Aber für eine Ablehnung müsste mehr vorgefallen sein, was aber nicht ist. Eigentlich habe ich mich schon wohlgefühlt, daher die Empfehlung. Schief gehen kann ja immer etwas, es kommt darauf an wie reagiert wird und es wurde meiner Ansicht nach gut reagiert. Komme daher wieder.
Saschka(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewertung
Freundliche Atmosphäre Gutes Business Hotel Netter Bereich im Foyer zum Essen Gute Rezeption Personal an der Rezeption kompetent
Günter(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel der Luxusklasse Super Preis - Leistung
Hotel der Luxusklasse mit guter Anbindung an die U-Bahn. Viele Luxus Einkaufmöglichkeiten in unmitelbarer Nähe. Viele Parks in Gehweite zur Entspannung im Trubel von Shanghai.