Fabian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswertes Business-Hotel
Sauber und großräumig eingerichtete Zimmer. Sehr gutes Frühstück mit reichlich frischem Obst und westlichem Standard.
Felix(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Absoluter Durchschnitt!
Das erste Mal hier, nachdem ich sonst immer den Accorhäusern meine Treue schwöre. Das Hotel liegt ganz gut, ca. 5 Minuten zu Fuß von der Metro Station entfernt. Es ist ein bisschen älter und das merkt man teilweise schon. Ansonsten kann ich nichts schlechtes berichten. Ein gewöhnlicher Hiton Aufenthalt mit der üblichen asiatischen Freundlichkeit, leider aber auch nichts überragendes.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
5-Sterne-Service mit unglaublichem Ausblick
Unglaublich freundlicher Service und tolle Executive Lounge mit Blick über den Jingan-Tempel sowie bis nach Pudong

Gregor(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Ruhepol
Musste beruflich nach Shanghai und bin im Hilton abgestiegen. Eine Ruhepool in einer zu hektischen Stadt, mit hervorragenden Personal und netten Zimmern. Immer wieder gerne.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Günstiges 5* Hotel mit guter Lage.
Sehr guter Roomservice. Leckeres Essen. Guter Service. Klasse Lage. Saubere und gut ausgestattete Zimmer.
Florian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
sehr gute zentrale Lage - zu Fuß ca. 300m zur nächsten U-Bahnstation, zur Nanjing Straße und zum Jiang Temple; von den höheren Stockwerken gute Aussicht über Shanghai (wenn's der Smog zuläßt); freundliches Personal mit akzeptablem Englisch; Frühstücksbuffet etwas teuer (ca. 240RMB)
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Business Hotel
Sehr gut ausgestattetes Hotel. Zimmer OK. Service sehr gut. Hatte zugang zu der sehr schönen Executive Lounge wo man hervorragend bedient wurde. Das Restaurant in der Lobby ist sehr schön. Nicht weit weg von der Ubahn Station und einem schönen Tempel.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Business Hotel in guter Lage
Das Hilton liegt unweit eines kleinen Parks, im Geschäftsviertel mit guten Nahverkehrsanbindungen. Ein großes Shoppingcenter ist fußläufig gut erreichbar. Das Hotel ist nicht mehr Neu, aber der Service ist gut. Die Zimmer entsprechen dem Hilton Standard, wobei die Möblierung aktualisiert werden könnte. Der großzügige SPA und Sportbereich, könnte modernisiert werden. Insgesamt benötigen einige Bereiche ein Update, wenn auch diese sehr gepflegt sind. Empfangshalle und Lobby sind verhältnismäßig klein. Der Service…
Dr . Nicolle(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Zentral gelegen
Die Lage des HiltonHotels ist eigentlich das Beste. Sehr zentral. Wunderschöne Lobby und Zimmer sind ok. Service ist sehr freundlich. Nur Internet könnte gratis sein.
Xiaokai(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr schönes Hotel
Es ist ein sehr schönes Hotel für eine Geschäftsreise . Das Zimmer war schön und sauber, und der Service war super. Ich hatte eine tolle Zeit in diesem Hotel wohnen. Ich würde gerne wieder hier zu bleiben, wenn ich Shanghai nächsten Besuch.