Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Sehr teuer, wenig Gegenwert
Etwas in die Jahre gekommen und aus meiner Sicht ist das Preis / Leistungsverhältnis hier nicht mehr auf dem Niveau von Hilton. Freundliches Personal aber ein doch sehr altes Hotelzimmer und das mithören des TV-Programm vom Nachbarzimmer ist gerne möglich
Michael (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Top Hotel un bester Lager
Top Hotel in bester Lage. Sehr schönes Hotel mit wundervollem Ausblick suf die Skyline. Restaurants und Bars zu Fuß erreichbsr.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles, Zentrales Hotel mit Toller Bar on top
Hotel ist super! War 3 Tage geschäftlich in Shanghai und habe das Hilton in Shanghai genutzt. Unglaubliche Aussicht von dach über die Metropole, bei Tag und auch bei nacht Super.

Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Immer wieder gerne Hilton Shanghai!
Mittlerweile bin ich Stammkunde in diesem Haus. Die Aufenthalte laufen einfach reibungslos vom Check-In bis Check-out ab. Der Service und die Freundlichkeit, die einen entgegengebracht wird ist ein großer Faktor warum ich immer wieder gerne hierher zurückkomme. Mit dem Fitnessbereich habe ich mich nun auch arrangiert. Gibt eher weniger Kraftgeräte dafür mehr im Cardiobereich. Immer wieder freue ich mich hierherzukommen und bekannte Gesichter wiederzusehen. Deswegen eine klare Empfehlung für dieses Hotel.
Bernhard(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Schönes Hotel in zentraler Lage
Das Hotel liegt sehr zentral (Nanjing-Road, PeoplesSquare, U-Bahn No. 2). Wenn man kein Hilton Honor ist, ist das Frühstück und Internet-Zugang extra zu zahlen und das nicht gerade billig.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Solide Performance !
Mein dritter Aufenthalt in diesem Etablissement und ich muss gestehen, ich werde langsam warm mit diesem Hotel. Klar, es ist nicht mehr das Jüngste und Modernste, aber der Service und die Mitarbeiter, die einen mit Rat und Tat zur Seite stehen machen es zu einer guten Wahl, wenn man Shanghai besucht. Das Fitness ist größtenteils ok. Es gibt bessere in der Hilton Gruppe, aber ich habe auch schon schlechter ausgestattete Sporträume gesehen. Alles in allem werde ich bald wieder kommen.
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel ist in Ordnung - fairer Preis
Etwas in die Jahre gekommen. Gut gefallen tut die Penthouse Bar mit Blick auf die Stadt. Fitnessraum für ein Business Hotel ungenügend.
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Das gewohnte Hilton-Gefühl auch hier!
Das Hilton ist bequem mit dem Taxi, aber auch mit der Metro Linie 2 zu erreichen. Es ist schon ein eher älteres Haus. Teilweise könnte es ein refurbishment vertragen, jedoch finde ich es größtenteils ok. Die Executive Lounge ist groß genug und man findet sich immer nen Platz. Check In sowie Check out fand ohne Probleme statt und das Personal, egal ob an der Rezeption oder vom Housekeeping, ist überaus zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel empfehlen. Es strahlt die Klasse eines Hiltons aus und man kann ruhigen…
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Perfektes Hotel
Tolles Hotel, freundliches Personal, super Zimmer perfekter Ausblick auf die City gute Lage für Stadtbesichtigung ...
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Natürlich wieder
Sehr zentral gelegen. Mein Hotel in der Stadt. Bestimmt schon 15 mal dort gewesen. Liegt sehr zentral, nahe Nanjing-Road. Personal sehr freundlich. Empfehlenswert