Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zentrales Hotel
Sehr zentral mit schöner Dachterrasse. Im Gebäude alles sehr klimatisiert. Frühstück war ok. Dir Zimmer wie üblich eher klein, teilweise mit kleinen Fensterskischarten.
Das Knickerbocker Hotel am Times Square gehört zur Kette der Leading Hotels of the World. Wir sehen es nicht in einer weltweiten Spitzenklasse. es ist gut. Aber nicht in irgendeiner Art herausragend. Wir hatten eine Suite mit Blick auf den Times Square gebucht. Den Blick auf den T S konnten wir dann auf Zehenspitzen mit der Nase an der Scheibe genießen :-) Ein Zimmerwechsel wurde sehr zähflüssig vorgenommen - nur mit Hinweis auf unsere Leaders Club Mitgliedschaft. Das Frühstück war gut - aber nicht besonders…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ich bin sehr zufrieden.
Aussen historisch, innen Top-Modern. Großer Frühstückssaal, sehr gut klimatisiert, Strickjacke ist nicht verkehrt. Sehr sauber, freundliches Personal, absolute Top-Lage direkt am Times Sqaure. Sehr chicke und teure Rofftop-Bar.
Das Hotel hat eine perfekte Lage um die Stadt, die nie schläft, beim ersten Besuch zu erkunden, denn alle Top Sehenswürdigkeiten sind fußläufig bestens zu erreichen. Außerdem hält direkt vor dem Hotel der Hop-on-Hop-off-Bus und die U-Bahn ist gleich um die Ecke. Die Zimmer sind sehr schmucklos aber stilvoll eingerichtet, herrlich ruhig und mit allen technischen Raffinessen ausgestattet. Die Roof-Top-Bar ist sensationell. Das Personal ist sehr nett und äußerst hilfsbereit. Ein late-check-out war auf Anfrage möglich,…
Hotel liegt direkt am Times Square in der 42sten. dadurch eben der ganze Rummel, was mir nicht gefiel. Zimmer sehr gross und sehr modern, nicht besonders hell. Lobby winzig, Restaurant und bar sehr gut aber alles nach innen gekehrt. Service nichts besonderes.
Interessanter und zentraler kann ein NYer Hotel nicht liegen: unmittelbar am Times Square. Historische Fassade, innen ultrastylish, puristisch mit Komfort.
Allerdings ein eisiger Zug in der Lobby lädt nicht zum Verweilen ein. Waschräume erst ins 4. Etage.
Grandios ist die Dachterrasse mit spektakuläre Ausblicken auf das tosende Leben am Times Square. Hier treffen sich After work und spätabends " beautiful People"