Das Personal ist hervorragend! Jeder einzelne Mitarbeiter liest den Gästen den Wunsch von den Lippen ab. Wir danken besonders Hendrick, unserem Butler. Er hat uns den Urlaub versüßt. Da wir irrtümlich in der Regenzeit hier gebucht haben waren die Villapools. Dementsprechend kalt. Als "kleine entschädigung" hat man uns einen Aufenthalt im Spa Jacuzzi gegönnt.
Ab drei Tagen Aufenthalt bekommen man hier 1 Std Massage und ab 5 Tagen ein Lunch umsonst (Poolvilla buchung)
Das Hotel ist auch bestens geeignet für die…
Wir waren in der ersten Sekunde verliebt in dieses Hotel. Schon allein der Eingang mit der mega Aussicht raubt einem den Atem. Die Poolanlage ist der Wahnsinn. Der Service mehr als zuvorkommend. Wir würden jederzeit wieder kommen
Das Beste Hotel in dem wir jemals waren!!!!! Das Hotel ist wie im Traum, jeder einzelne Mitarbeiter ist mehr als freundlich, sprechen einen beim vorbeigehen mit dem Vornamen an, sowas habe ich noch nie erlebt. Das Essen ist unbeschreiblich gut!!!
Mein Tipp: Besuchen Sie einmal im Leben dieses Hotel!!!!
Einfach wow! Der absolut tollste Pool den ich je gesehen habe! Das bisher schönste Hotel in dem ich je war.
Das Personal liest einem jedem Wunsch von den Lippen ab und die Zimmer sind super schön.
Sowas wie dieses Hotel hab ich noch nie erlebt und wird wohl für lange Zeit die Messlatte an Service, Ambiente und dadurch Wohlfühl-Faktor für mich bleiben!!!
Dieses Hotel kann aber hervorragend dazu genutzt werden, um ein paar Tage auszuspannen. Und wer hier ist, sollte braucht nicht auf die Idee kommen, dass man in dieser Zeit noch Ausflüge machen müsste, um über die Langeweile hinweg zu kommen...
Wer hier bucht, wird einfach nur im Hotel an den Pools oder den Zimmer die Zeit genießen wollen!!!
Wir waren in den letzten Jahren in sehr vielen Luxushotels, aber dieses Hotel stellt alles in den Schatten. Der Pool traumhaft, die Aussicht umwerfend, die Cocktail happy Hour genial.