Wolfgang & Doris(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolle Erholung!
Sehr gepflegte Anlage direkt am Meer mit großem, sehr gepflegtem Park. Großer Pool mit ausreichend vielen Liegestühlen.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut gelaunter Urlaub im Kairaba Beach
Das Hotel hat eine sehr gepflegte Anlage und einen direkten Zugang zum Strand, wir wurden hier nicht von Händlern belästigt, das unterbindet das Hotel. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist etwas langweilig, aber nicht schlecht. Ich hätte mir etwas mehr afrikanischen Einfluss gewünscht.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Afrika für Einsteiger bestens zu empfehlen !
Hotel und Anlage sehr gepflegt . Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit vor allem Alhagie !! Strand sehr schön. Essen hervorragend !

Sabrina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöne Anlage direkt am strand
Sehr schönes Hotel, direkt am Strand. Pool Animateure sind sehr gut und man merkt das sie bei ihrer Arbeit jede Menge Spass haben. Am Strand gibt es eine Security die immer darauf schaut das keine Händler ihre Waren verkaufen sodas man ungestört relaxen kann. Das Essen in Buffetform ist abwechslungsreich, die Kellner super nett. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Man kann auch aus der Hotel Anlage rausgehen ohne Angst zu haben. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Gambia ist eine Reise wert.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegte Anlage
Sehr schönes Hotel , sehr gepflegte Anlage mir sehr netten Personal . Würden das Hotel sofort wieder buchen .Vorallem die Tiere in der Anlage waren für unseren Sohn fasziniert.
Heinz-Günter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönster und erlebnisreichster Urlaub bislang.
Wunderschöne Lage direkt am Atlantik inmitten eines gepflegten Parks mit vielen freilaufenden exotischen Tieren (verschiedene Affenarten, Pfauen, Reiher, Geier, Agamen, Waranen, Geckos u.v.a. mehr). Hervorragend geeignet für einen wirklich erholsamen Urlaub, da auch alle Angestellten superfreundlich, aufmerksam und bemüht waren, jeden Wunsch zu erfüllen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Schöne Anlage, gleich neben der afrikanischen Real
Das Hotel liegt direkt am Meer. Es hat eine sehr schöne Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer sind großzügig und ok. Außerhalb der Anlage ist es aber gewöhnungsbedürftig.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbares Hotel in Gambia
Sehr geehrter Herr Ben Aissa, zurück in Deutschland möchten wir uns für 2 wunderschöne Wochen in Ihrem Hotel bedanken. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Menschen von der Rezeption bis zur Strandliege waren so unglaublich freundlich, was einem ein so gutes Gefühl vermittelt. Unser absoluter Favorit ist der Kellner Ebrima Sallah, der uns täglich mit einem Lächeln begrüßte und zuvorkommend bediente. Es wäre sehr nett von Ihnen wenn Sie ihm nochmals unseren Dank aussprechen. Alles Gute für Sie und all Mitarbeiter.…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir machen es nicht noch mal
Das Hotel ist soweit in Ordnung Unser Zimmer war zwar nicht das modernste aber sauber. Das Personal war in der ersten Woche unfreundlich in der zweiten Woche kam eine andere Crew die waren schon einiges Freundlicher. Die Alles inklusive Getränke waren die billigsten und schmeckten scheußlich. In der Havanna Bar gab es nur warmes Bier. Rum oder Wodka waren fast jeden Abend ausverkauft Sprudel Wasser und Sprite waren fast immer ausverkauft.
Eugen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gambia immer wieder gerne
Die Lage des Hotels ist optimal und wirklich zu empfehlen. Nicht weit vom Flughafen entfernt der Transfer zum Hotel verlief Reibungslos.