Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Modernes Hotel in zentraler Lage von Williamsburg
Sehr schön gestaltetes Hotel mit ansprechender Einrichtung, für New York große Zimmer, aber etwas wenig Stauraum. Das Hotel liegt fussläufig zu allen tollen Spots in Williamsburg. Neben einer Rooftop-Bar gibt es noch ein weiteres Restaurant und ein Café/Bar.
Man zahlt sehr viel Geld für Dieb Aufenthalt. Erhält ein nicht sauberes Zimmer. Was ich auch in anderen Bewertungen gelesen habe. Sowie auch immer wieder die Überheblichkeit der Mitarbeiter beschriebe wird. Kann ich nur bestätigen.
Wundervolles Hotel! Der Aufenthalt war sehr angenehm, die Zimmer stets sauber und das Personal war immer sehr freundlich. Außerdem ist die Lage des Hotels großartig. Einfach nur schön.
Das Hotel liegt im trendigen Viertel Williamsburg, sehr gute Gegend auch zum Shoppen. Es wäre wieder meine erste (bezahlbare) Wahl für New York. Man bekommt ein kleines Frühstück (auf Wunsch) morgens an die Zimmertüre gehängt. Zimmer und Badezimmer klein, aber schön im Retro-Stil eingerichtet. Fitness-Studio leider nicht vorhanden.