Urlauber
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im März 2025
Ich empfehle das moderne Hotel, das etwas außerhalb liegt.
Sehr moderne Zimmer, Hotel eher ausserhalb aber trotzdem lohnenswert, da es nicht direkt im Stadtzentrum ist
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein stilvolles Hotel in guter Lage mit freundlichem Service
Das Hoxton, Lloyd Amsterdam ist eine gute Wahl für Reisende, die ein stilvolles Hotel mit guter Lage und freundlichem Service suchen. Es gibt jedoch kleinere Schwächen, die für den Preis verbessert werden könnten. Daher eine solide 4-Sterne-Bewertung, aber kein echtes Highlight.
Max(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Hervorragendes Hotel mit hipper Küche und freundlichem Personal!
Der Preis ist zwar etwas gehobener aber die Lage und der Service zahlen sich definitiv aus!
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hipster Hotel im Grachtengürtel
Habe mich für das Hotel entschieden, da ich oft im Londoner Original abgestiegen bin. Es ist tatsächlich ähnlich, aber eigentlich noch schöner und individueller, weil man unterschiedlich grosse Räume buchen kann, über eine grössere Lobby verfügt und eine gut besuchte Aussengastronomie mit Blick auf die Herengracht hat. Das Personal versteht es sehr gut die Balance zwischen Lässigkeit und Professionalität zu halten. Wir hatten ein "Biggy" Zimmer, das in der Tat gross und schön gestaltet war. Wir haben alle…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Etwas für ein besonders Wochenende zu zweit .
Sehr Cooles Hotel in guter Lage mit freundlichem Personal . Wollten das Hotel garnicht verlassen weil wir uns so wohlgefühlt haben . Das Hotel hat eine tolle Bar die am Samstagabend so gar einen DJ bittet .
Violette(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel um Amsterdam zu erkunden
Sehr nettes und zentral gelegenes Hotel der anderen Art. Ich hatte ein tolles und grosses Zimmer und genoss es an den Grachten herumzulaufen.
Biljana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt!
Tolles Hotel, an perfekter Lage um die Gegend zu erkunden. Das Personal ist ausserordentlich freundlich und es herrscht generell eine positive Stimmung im Hotel, sehr einladend. Toll finde ich auch das "Mini-Frühstück" welches vom Hotel offeriert wird, jeden Morgen hängt das Personal eine Tüte mit Orangensaft, Joghurt-Granola und Banane an die Tür, auch wenn man kein Frühstück im Hotel gebucht hat. Man kann dann noch zusätzlich im Restaurant frühstücken (gegen einen Aufpreis). Die Zimmer sind sehr ruhig und…
Stefan(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Cool, Cooler, Hoxton!
Super cooles Hotel in Amsterdam. Man fühlt sich gleich wie daheim und nicht wie einem traditionellen Hotel. Hoxton ist ein eigenes Erlebnis für jeden Gast - Must Have.
Araceli(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Trendiges Hotel an bester Lage
Absolut perfekte Lage am Grachtengürtel, sehr cooles Restaurant und gute Cocktailbar. Eine sehr innovative Frühstücksidee.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Leider etwas teuer
Wir haben das Hotel aufgrund seiner zentralen Lage an der Gracht gebucht - sie ist auch wirklich hervorragend. Das Hotel selbst ist aus meiner Sicht das Geld nicht ganz wert - die Lobby mit Bar und Restaurant wirkt etwas nach Jugendherberge. Das Zimmer war fein. Wann man viel in Amsterdam unterwegs ist sollte man eine günstigere Übernachtung wählen.