Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Standard Motel, ruhige Lage.
Guter Best Western Standard. Also saubere angenehme Zimmer und Frühstück inklusive aber leider nur Continental Breakfast.
Dietmar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gemischte Gefühle
Wäre das Personal am Check-In nicht, wäre der Aufenthalt deutlich entspannender gewesen. Nach einem Reisetag wäre es auch schöner, wenn der Pool früher und länger geöffnet bliebe - so ist er den Gästen vorbehalten, die ihren Tag im Hotel verbringen wollen. Das Hotelliegt verkehrsgünstig, wenn auch deutlich weit von der Stadt (mit ihren schönen Restaurants und Parks) entfernt. Der Einstufung als Best Western Plus können wir nicht ganz folgen, eine Weiterempfehlung ist daher bedingt.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Als Zwischenstopp geeignet
Leider liegt das Hotel zwar verkehrsgünstig, aber sehr abgelegen von der Stadt. Der Empfang an der Rezeption war für unsere Freunde so unfreundlich, dass wir überlegten wieder weiterzufahren.