Joe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ordentliches Hotel im Südosten von LA
Gut geführtes Hotel im Südosten von LA. Alle Einrichtungen vorhanden. Schöner Pool, leckeres Frühstück. Allerdings sind die Zimmer eher im Motel-Stil, aber funktional und sauber.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Schönes Hotel mit perfekter Poolanlage, vom Freeway 91 nicht weit weg, daher sollte die Zimmer nach hinten gebucht werden.
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder gerne
Schönes Hotel an der Nähe der 91 mit einer schönen Poolanlage. Der Whirlpool wurde von uns immer benutzt. Die Liegen sind sehr bequem. Die Zimmer sind sehr schön, groß mit Kühlschrank.

Kirsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel - aber ungeeignet für LA
Wir haben dieses Hotel für unsere Reise von San Francisco als Zwischenstop Richtung Gran Canyon gebucht. Geeignet für Besuche in Disneyland, aber nicht für Stadtbesichtigungen in Los Angeles, weil eine sehr weite und lange Anfahrt, bedingt durch Staus auf den Zufahrtstraßen. Das Hotel an sich in sehr schön und sauber, die Doppel-Zimmer sind sehr groß und verfügen, wie in Amerika üblich, über zwei Queen-Size-Betten, super bequem. Das Zimmer hat genug Stellfläche und Stauraum, ein großes Bad und bietet einen…