Georgine(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
SCHADE - da müsste dringen was geändert werden
War in diesem Hotel mit meinen Kindern 2016 und waren rundum sehr zufrieden. Nach den 5 Wochen auf der Insel Koh Phangan, habe ich bis zur Rückreise noch 5 Tage in diesem Hotel fest gebucht - LEIDER- denn da war nichts, wie es mal war. Viele Leute sind deshalb wieder abgereist. Kein Strand - wie auf den Bildern von Reisebüros zu sehen ist oder wie ich den vor 2 Jahren in Erinnerung hatte ! Der war durchzogen von einer ? Müll- Abwasserbrühe? die von den Baumaßnahmen von oder neben dem Hotel "übergelaufen" war.? …
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Zwar ruhig, Preis/Leistung aber nicht so gut
Kleine Bungalows mit kl.Holzterassen. Eigentl.ganz nett. Gibt aber doch bessere Strände auf Ko Samui und Hotels mit weitaus mehr fürs Geld
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumlage! Leider schlechter Service
Es handelt sich um eine ruhig gelegene Bungalowanlage, die direkt am Strand liegt. Fußläufig ist alles in der Nähe, was man für einen entspannenden Aufenthalt benötigt. Tolle Lage, eher schlechter Service, was zu einem eher ungünstigen Preis-Leistungsverhältnis führt. Wer aber die Ruhe und abendliche Aktivitäten/Restaurants/Bars sucht, ist hier perfekt für ein paar Tage aufgehoben.

Pia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider überwiegt das Negative.
Wir hatten einen denkbar schlechten Start, unser Beachfrontbungalow, reserviert und bezahlt, war nicht verfügbar, wir wurden mit einem Massagegutschein und einen Gutschein für ein romantic Dinner abgespiesen. Auf meine insistieren, dass mein Sohn wohl eher kein romantic Dinner mit seiner Mutter wolle (-: wurde mir versichert, ich könne den Betrag auch an Lunch anrechnen lassen. Bei Abreise wusste natürlich niemand mehr etwas davon. Nach 4 Nächten konnten wir dann endlich den gebuchten Bungalow beziehen. Auch hat…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
freundliche kleine Bungalowanlage direkt am Strand
Die kleinen Bungalows befinden sich direkt am flachen Strand und waren sauber. Personal sehr nett und freundlich. Frühstück war ok, für manche etwas eintönig.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Netter Service - schlecht Zimmer
Wir waren begeistert von dem Internetauftritt. Als wir ankommen bekamen wir einen Schrecken. Wir konnten die guten Bewertungen auf sämtlichen Plattformen nicht nachvollziehen. Wir sind nach einem Tag abgereist. Was aber wirklich positiv zu erwähnen ist, dass das Hotel uns preislich entgegenkam.
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöner und ruhiger Aifenthalt am Maenam Beach
Nette und familiäre Anlage am ruhigen Maenam Beach im Norden Ko Samuis; saubere und ruhige Zimmer, allerdings mit unangenehmen Geruch im Bad.
Georgine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Immer wieder Thailand
Die kleinen Bungalow waren sauber, Frühstück ok, für manche etwas eintönig aber Mittag + Abend Essen war gut. Personal sehr nett und freundlich Strand sehr gut, da flach abfallend - besonders mit Kleinkinder zu empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erholungsreicher Urlaub
nette relativ kleine Bungalow Anlage direkt am Wasser gelegen, sehr freundliches und zuvor kommendes Personal, saubere Bungalows ausreichendes Frühstücksangebot, hilsbereiter Service bei allen Angelegenheiten wie Ausflüge, Motorbike ausleihen ect. Strand sauber und gepflegt ausreichend Liegen vor Ort , die Anlage ist echt empfehlenswert für längeren Aufenthalt sowie auch Durchreisende, jeder Zeit wieder
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Kleine und ruhige Bungalow-Anlage in Mae Nam.
Kleines Bungalow Resort direkt am Strand von Mae Nam. Die relativ kleinen Bungalows sind recht neu und sehr sehr sauber. Der Pool und der Strand sind direkt an die Bungalows angeschlossen. Das Preis-/Leistungsverhältnis und der Service sind super. In der Nähe gibt es viele kleine Restaurants. Sehr schöne und ruhige Anlage.