Tristan(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zentrales Hotel aber sehr staubiges Zimmer.
Sehr zentrales Hotel mit netter Dachterasse und gratis Getränken / Snacks. Jedoch war das Zimmer leider sehr staubig.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Gemütliche Zimmer und gutes Frühstück in zentraler Lage.
Tolles Hotel im Herzen von Saigon, Frühstück kann man sich jeden Tag aus drei neuen Optionen aussuchen, und die Dachterrasse verleiht zum entspannen :-)
Torben(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Unterkunft, schlechter Service
Das Familienzimmer ist sauber und man fühlt sich wohl! Aber Dachterrasse ist wenig gepflegt und Frühstück ist sehr mager. Gut ist, dass es Wasser und Tea umsonst gibt.

Jasmin(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Günstiges Stadt Hotel
Preisleistung ist super ! Wir waren 3 Nächte um Saigon anzuschauen uns das war super
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Zentral gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Top Hotel in zentraler Lage. Freundliches Personal - Frühstück war auch lecker. Tolles Konzept, dass man sich jederzeit kostenlos Snacks und Getränke nehmen kann wie man möchte. Unser Zimmer war etwas kleiner, aber das wussten wir schon bei der Buchung und hat für uns gepasst. Tolle Dachterrasse! Sauberkeit ist gegeben. Wir können das Hotel Empfehlen.
Nicolas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2022
Super Frühstück und kostenlose Getränke im Zimmer
Alles top, vom Frühstück, über die Aktivitäten und die Freigetränke im Zimmer (mini Bar) + der Bar selber, eine riesige kostenlose Bierauswahl, genial!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Hotel!
Tolles modernes Hotel in bester Lage von Saigon! Außerordentlich gutes Frühstück, stylische Ausstattung und freie Getränke und Snacks
Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Modernes Hotel im Herzen mit Dachterrasse
Tolles, modernes Hotel im Herzen der Stadt. Wir haben es für unsere Reise am Anfang gebucht und fanden es so klasse, dass wir es zur Abreise direkt nochmal gebucht haben. Besonders toll ist auch die Dachterasse mit Sitzmöglichkeiten, Billard, Hängematten etc. Super plus, man kann kostenlos waschen, selbst das Waschmittel wurde zur Verfügung gestellt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hippes Hotel in HCMC
Sehr cooles Hotel, Getränke im Zimmer und der Lobby kostenfrei verfügbar. Dachterasse mit guter Aussicht vorhanden.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gutes Stadthotel für Kurztrip
Gutes Hotel für einen Stadturlaub in HMC. Zimmer sind sehr sauber. Frühstück ist Standard Continental und die Räumlichkeiten sind im oberen Stockwerk.