Tolles Hotel mit großzügigen Zimmern und beeindruckendem Ausblick
Perfektes Hotel im Herzen von Wien! Die Zimmer sind groß, modern und luxuriös. Der Ausblick auf die Albertina war hervorragend und auch der Service sowie das Frühstück waren außergewöhnlich gut.
Unser Lieblingshotel in Wien - Charme, große Zimmer, toll gestaltet. Der Service ist klasse genauso wie das Frühstücksangebot in der Brasserie. Hammer!
Ich und mein Mann sind ja gewöhnlich nicht in Hotels dieser Preisklasse unterwegs, aber da wir letztens unseren 15 Hochzeitstag gefeiert haben, haben wir uns mal in diese "Gefilde" gewagt .. und unser "Investment" eigentlich keine Sekunde bereut. Die Zimmer (hatten das Standard-Zimmer mit Blick auf die Albertina) sind nicht besonders groß, aber auch nicht besonders klein und hatten einen angenehmen Wohnzimmerflair. Sehr sympathisch fanden wir die Erkerfenster mit Sitznische, und die Bücher die dort schon standen.…
Kleines Boutique Hotel in TOP-Lage zwischen Oper, Albertina und Stephansdom. Die Deluxe Zimmer haben eine schöne Aussicht auf die Staatsoper. Tolle Molton Brown Pflegeprodukte und kostenfreie Mininbar. Super Frühstück, es wird aber recht voll und etwas laut (man sollte auch als Hotelgast reservieren).
Sehr stilvoll eingerichtete Zimmer mit luxuriösen Bädern und hervorragender Minibar mit zum Teil im Zimmerpreis enthaltenen Getränken, auch Wein und Bier.
Das Frühstück wird a la Card serviert; sehr gute Auswahl.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr zu empfehlen !
Das Hotel liegt eine Querstrasse vom "Ring" entfernt, aber trotzdem sehr ruhig. Die Juniorsuite war sehr stillvoll eingerichtet und ausreichend groß.
Der Service war durchweg gut, das mit dem Frühstück aufs Zimmer, klappte nicht immer reibungslos, aber am Ende dann doch.
Sehr behagliches modernes Stadthotel in bester Lage mit toller Zimmerausstattung und sehr gutem Service.
Das Standardzimmer ist - so schön es ist - doch klein. Ich werde das nächtste mal die größere Zimmervariante wählen.