Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Modernes Hotel mit schönen Zimmern und guter Aussicht,leckeren Essen, aber mit versteckten Kosten...
Zentral gelegendes Hotel, mit 15 Etagen und mit Pool und Bar auf Dachterasse. Moderne Zimmer inbegriffen.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Licht und Schatten.
Vieles Positiv, bis auf das gefühlte Chaos des Servicepersonals im Restaurant und der Bar, unteranderem geschuldet meiner Meinung nach, dem nicht Vorhandenen Konzept und Transparenz für/bei "All Inclusive". Und unbedingt "All Inclusive" buchen, wegen den Getränkepreisen, wenn man sich länger im Hotel und Beach Club aufhalten möchte.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannter Kurzurlaub
Modernes Hotel weit außerhalb der Stadt, dafür aber recht ruhig. Ideal zum Ausspannen. Sehr viele (ältere) Paare, viele Deutsche und Osteuropäer. Der Strand am Solymar Beach Club liegt keine 10 min zu Fuß entfernt und ist für Hotelgäste inbegriffen. Dort sind die Nebenkosten aber sehr hoch und mitgebrachte Getränke bekommt man am Eingang abgenommen!
Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mehr erwartet
Ein nettes Hotel, welches aber die besten Zeiten hinter sich zu haben scheint. Vielleicht deshalb der neue Name?? Es fehlt ein Management, die Servierkräfte entscheiden sehr sporadisch.
Andreas & Patrick(31-35)Deutschland
Mit Trendtours nach Bahrain
Gelunger Urlaub mit Abstrichen bei Veranstalter Wahl. Mit Trendtours würde ich keine weitere Reise mehr machen da man nur aufs Geld machen aus ist. Das Hotel würde ich aber jederzeit wieder buchen
Reinhold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Hotel hat seine besten Zeiten überschritten und liegt weit außerhalb
Zimmer und Hotel ungepflegt. Vetschlissene Tapeten , schmutzige Möbel Fliesenfugen im Bad teilweise schwarz
MelanieDeutschland
Mehr Schein als Sein
Mein Fazit: mehr Schein als Sein. Optik toll, allein der Eingangsbereich des Hotels. Service und Abendessen sind aber auf keinen Fall 5 Sterne wert, bestenfalls 3 1/2.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes und angenehmes Hotel
Tolles Hotel , liegt zwar außerhalb von Manama hat aber einen Privatstrand . Das Murphys mit der Kegelbahn ist mal so richtig urig , Darts , Billard Tischfußball einfach zum wohlfühlen . Frühstücksbuffet absolut reichhaltig und sehr freundliches Personal in allen Bereichen .
Thomas(56-60)Deutschland
Modernes komforthotel
Schönes modernes komfortables Hotel ca. 30 Autominuten von der innenstadt entfernt ( Taxikosten sehr hoch) , dafür aber nur zehn Minuten zum strand
Olaf & Veronika(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
So stelle ich mir das Paradies vor !
Einzigartig, sehr liebe und nette Mitarbeiter. Alle sind sehr korrekt gekleidet! Eventuell die Dame bei Empfang , sollte mal lächeln üben , dann passt das auch mit Chefe.