Sam(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Eine Woche Toronto
infach ein wunderbares Hotel . Das Personal an der Rezeption verdient eine wirklich gute Note . Das Ein- Checken ging wirklich sehr professionell über die Bühne. Meine Frau und ich hatten ein grandioses Zimmer . Es hat eine wunderbare Dachterrasse mit Jakusi und Liegestühle ,und einen grandiosen Ausblick auf dem Lake Ontario.
Michael Bernd(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ein super Hotel mit Jacuzzisuite und Videoleinwand
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Hatten auch ein kostenloses Update in eine Jacuzzisuite. Kommen gerne jederzeit wieder wenn wir in Toronto sind. Auch das Personal ist sehr nett!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Günstiges Hotel am Rande von Toronto Downtown
Das Hotel liegt ein wenig abseits. In die Stadt sind es dann doch schon ein paar Minuten. Die Zimmer sind sehr geräumig. Allerdings ist die Ausstattung schon in die Jahre gekommen.

Erich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel
Toll gelegenes Hotel mit Shuttle-Service in die Stadt (CN-Tower). Gutes Frühstück in bester Umgebung. Swimmingpool traumhaft. Whirlpool -über den Dächern von Toronto- ein Wahnsinn.
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Gemütliches Stadthotel, grosse Zimmer für Familien
Sehr gutes Stadthotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Wenige Gehminuten zum Einkaufstempel Eaton-Center entfernt mit grossen (Familien)Zimmern (Two Bedroom), freundlichem und kompetenten Personal und gutem Frühstück mit reichlicher Auswahl.
Helge(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstig in einem super Hotel übernachten
Das Grand Hotel Toronto war eine positive Überraschung. Wir hatten relativ günstig gebucht und erwarteten nicht viel. Das Hotel verfügt über tolle Zimmer mit toller Aussicht, eine Dachterrasse (abends zu empfehlen), Pool und ein großartiges Frühstück.
Tobias(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Eine sehr gute Wahl
Kompetente, engagierte und freundliche Mitarbeiter. Nur kurze Wartezeiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Schöne Pool- und Whirlpoolanlage. Zimmerservice in Ordnung, hat aber Verbesserungspotenzial.
Stefan(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes ruhiges Hotel - gut für Stadterkundung
Etwas abseits aber trotzdem in Gehweite zur Ubahnstation und Stadt. Sehr guter Fitness und Poolbereich. Ausgezeichnetes Frühstück. Zimmer groß, bequem und ziemlich ruhig. Tolle Aussicht auf die Stadt. Garage kostenpflichtig - 19 CAD/Nacht.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr zu empfehlendes Stadthotel, das gut zu errei.
Gutes Hotel in der Stadtmitte von Toronto. Gut für einen Städtetripp gelegen. Sehr gutes Frühstück. Toller Pool auf dem Dach, leider keinerlei Bewirtung und die Fahrt mit dem Aufzug ist etwas abenteuerlich.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Perfektes Hotel für einen Städte-Trip
Prima Hotel für einen Städte-Trip. Ich empfehle für Familien die 2 Bedroom Suite. Diese bietet ausreichend Platz für 4 Personen. Das Frühstück ist prima. Eine kleine Küchenzeile reicht aus, um auch mal ein Vesper einzunehmen. Das Hotel liegt zentral in der Nähe vom Eaton Center. Auf dem Dach hat man einen grandiosen Ausblick und 2 große Whirlpools. Wenn es dunkel wird werden Musikvideos aus den 80 er an eine große Wand projeziert.