Bewertungen (5.179)

Kurt (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Ist sehr schlecht geworden.
Sehr alt.Abgewohnt. Arbeiter sehr faul. Waren leider schon 14mal dort. Es wird immer schlechter.Die Zimmer ganz schlecht. Ist nicht weiter zu empfehlen. Sind sehr enttäuscht.
Heinz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Ein total unbeschwerter Urlaub in diesem Hotel
Ein Hotel indem man sich sehr wohlfühlen kann. Es strahlt ein angenehmes Flair aus und ist mit einem wunderschönen Garten ausgestattet.
Waldemar (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hallo. Wir kommen immer und immer. Uns gefällt 🌊
Hallo. In diesem hote ich war schon viel mal. Für uns das ist beste hotel. Zuerst, nicht wait von Flughafen, 5-6 Minuten.
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ist eine Reise wert kommen wiedet
Altes Hotel mit wunderschönen Garten super Strand.TolleMitarbeiter Die Zimmer sind älter aber sauber und werden nach und nach renoviert
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Grand Hotel immer wieder gerne
Urlaub Sehr schön mit allem was dazu gehört und komme auch gerne wieder es ist eine schöne Anlage komme schon 12 Jahre und immer wieder gerne
Waldemar (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
In 1 Monat wir kommen wider
War sehr schön. Wir war in Grand Hotel schün 30 mal. In Egipten wier war Meer 60 mall. Einfach Wier wier sind zufriden. Hotel hat beste schrank inganze Hurghada.
ELFI (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Tolles Hotel, sehr zu empfehlen.
Ist ein echt tolles hotel und ich komme immer gerne wieder . Etwas älteres Hotel, aber man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Viktor(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gut und ausreichend, aber nicht weiter zu empfehle
Hotel ist alt, runtergekommen, Klimaanlage funktioniert nicht in jedem Zimmer. Wir sind eher bescheiden, uns ist der Strand und Garten wichtig und wir waren damit zufrieden.
Johannes(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Eher Flop, als Top.
Die Sauberkeit der Anlage und des Zimmers war in Ordnung. Der Hotelpool war nur für mutige mit 16° Wassertemperatur. Die Mitarbeiter waren größtenteils freundlich und bemüht, dafür war das Essen im Buffet nicht besonders. Für mich als gesamt Resümee falls ich nochmals nach Ägypten reise, würde ich mich vorher besser erkundigen was Hotelbewertungen anbelangt, lieber 1-2 hundert Euro mehr zahlen, noch besser aufpassen beim Wasserkonsum und gerade im Winter mehr warme Kleidung mitnehmen, weil es ab 17:00 sehr kalt…
Furmanets Iryna (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Tolles Hotel. Ich empfehle
Nachdem ich mich für dieses Hotel entschieden habe, habe ich es nie bereut. Preis entspricht Qualität. Urlaub Ende Dezember 2022. Das Hotel ist sowohl für Familienurlaube als auch für junge Leute geeignet. Freundliches Personal, toller Service, tolle Atmosphäre. Sie waren zufrieden. Beim nächsten Mal werden wir auf jeden Fall wieder ins Grand Hotel gehen.