Bewertungen (5.179)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
.....wir kommen wieder
Alt wäre übertrieben,aber Sauber,alle Mitarbeiter Nett, zuvorkommend,etc. jeder der negatives sagt ,weiß wohl nicht in welchem Land er Urlaub macht,und das zu diesen Preis/Leistungsverhältnis,da darf man nicht meckern.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wohlfühlen
Wir sind jetzt das 6te mal in diesem Hotel und sind wieder von jedem Angestellten herzlich willkommen worden. Das Personal ist mit allem immer bemüht und sehr freundlich. Die Zimmer sind zwar veraltet, aber dafür sauber. Der Strand ist schön und die Hotelgartenanlage sehr gepflegt. Das ganze Personal ist sehr fleißig. Sie sind auch immer bemüht, damit der Gast zufrieden ist und sich wohlfühlt. Und das tun wir jedes Mal wenn wir hier sind. Das Essen schmeckt gut und es ist auch für jeden etwas dabei. Wir kommen…
Frank Thomas (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist einfach nur traumhaft schön
Super hotel die Leute sind super freundlich strand ist super sauber das essen ist auch perfekt für jeden Geschmack etwas dabei
Artjom(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut nicht das Geld wert.
Das Hotel zum ersten mal gebucht und total erschrocken, sowas runtergekommenes schon seit ewigen Zeiten nicht gesehen. Doppelzimmer Superior, man kann durch die Türspalten nach draußen gucken, alle Fliesen auf dem Boden locker, Dreck in jeder Ecke, abgerissener Wasserhahn, defekte Klospüllung und so weiter und so fort. Kann das Hotel wirklich niemandem empfehlen, vor allem zwei Hotels weiter steht in der selben Kategorie das Siva Hotel wohin wir auch am nächsten Tag gewechselt haben, ist kein Vergleich dazu.
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
Ein total unbeschwerter Urlaub in diesem Hotel
Das Hotel liegt inmitten einer ganz tollen Anlage mit wunderschönen Palmen Sträuchern und Blumen. Es ist schon ein bißchen in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sehr angenehm dort Urlaub zu verbringen
Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Alt, aber traumhaft
Altes, aber wunderschönes Hotel mit traumhaftem Strand und einer riesigen gepflegtem Gartenanlage. Nicht alles war inclusive, Silvester gab es kein Getränk inclusive, 1 Fl Sekt 40 Euro. Unverschämt.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen für alle die sich erholen wollen. Klein mit einer super genialen Gartenanlage der Strand ist ein Traum super nettes hilfsbereites Personal, die Zimmer etwas abgewohnt, aber immer sauber, die Betten bequem. Das Essen war gut man hat so viele Möglichkeiten in verschiedenen Restaurants zu essen. Nudelhaus, Orientalisch,Europäisch,Indisch und Libanesisch also wer dort nichts findet ist selber Schuld. Also rundherum ein perfekter Urlaub. Preis- Leistungsverhältnis unschlagbar.
Otto (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Altehrwürdige Hotel mit Charm zum guten Preis
Das Hotel ist sehr schön obwohl nicht das Neueste aber eines der Letzten Hotel mit Charm und tollen Mitarbeitern! Langzeiturlaub November und Dezember und Jänner.
Regina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Altes Hotel das man jederzeit buchen kann
Wunderbares Hotel mit wunderschöner Außenanlage und einem tollen Strandabschnitt. Unserem Reisegrund voll entsprechend
Richard(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top abgesehen von Gastronomie absolute Katastroph
Alles super abgesehen von Gastronomie.Frühstücksbüffet sehr schwach.Eine einzige Salami,ein einziger Käse der essbar ist ansonsten 2-3 Toastkäsearten, Brötchen die recht trocken sind und sich anfühlen als ob sie vom Vortag wären,Mittag und Abend in Hauptrestaurants Büffets die man essen kann um was im Magen zu haben aber nicht weil es schmeckt,würde es eher als Kantinenessen bezeichnen.