Bewertungen (5.179)

Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Traumhafte Kulisse zum entspannen und genießen!
Tolle Anlage . Freundliches Personal . Direkt am Meer. Jeden Abend tolle Unterhaltung für Erwachsene und Kinder 👍🏻.
Thomas und Maritta(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel mit zwei Seiten
Wie beschrieben das Hotel ist in die Jahre gekommen,aber die Zimmer sind sauber und das Personal freundlich. Der Strand und die Gartenanlage sind einfach nur Klasse.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Leider nicht das Richtige Haus
Es handelt sich um ein um ein in die Jahre gekommenes Haus, was sich zu besuchen wirklich nicht lohnt! Die Zimmer sind einfach wie in meinem letzten Besuch vor 10 Jahren verwohnt. Das Gleiche gilt in den Bars und den Kantinen alles ; alles nur minimalistisch !!! Es wird in diesem Hotel gespart wo es nur geht. Aber das Personal versucht ständig Trinkgeld zu erbetteln , sonst wird mal man als Singlemann nicht zur Kenntnis genommen. Das Einzig positive was der Strand. Alles in Allem, besser das Hotel vergessen!!!
Siegfried(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Einmal und nie wieder
Beim einchecken im Hotel teilte uns der Rezeptionist mit dass er uns ein besseres Zimmer als gebucht gibt.. also erstmal juhu aber als wir dieses im besonderen das Badezimmer sahen, war die Freude sogleich verflogen
Sina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zufrieden seit 1998
Die Anlage ist sauber und das Essen war dieses Jahr gut. Durch die direkte Strandlage sehr empfehlenswert. Abseits vom Hotel gute Möglichkeiten auf der Promenade entlang zu schlendern.
ahmed (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
schöner Urlaub in hurghada
Das Personal ist das beste am hotel, sehr freundlich und zuvorkommend, vor allem Hassan, manager der Bar. Das hotel selber gehört saniert, vorallem die Zimmer.
Michaela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Wir würden dieses Hotel jederzeit weiterempfehlen
Super entspannter Urlaub, gutes Essen und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber saubere Zimmer und gepflegte Außenanlagen, nur die Laufwege außen müssten in naher Zukunft erneuert werden (Stolpersteine).
Artur(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr freundliches Hotel, super zum entspannen.
Ein sehr ruhiges entspantes Hotel. Das Hotel ist nicht weit von Flughafen, deshalb dauert es nur 5-10 Min. sehr schöne Gartenanlage.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr schönes älteres Hotel einfach TOP!!!
Das Hotel ist sehr schön mit einer tollen Anlage. Die direkte Nähe zum Strand ist sehr gut und das Personal ist auch sehr höflich und zuvorkommend. Lediglich die älteren Zimmer könnten moderner sein. Das ist aber meckern auf hohem Niveau. Alles is top gepflegt und sauber.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Es lohnt sich, wir kommen gerne wieder
Es ist ein sehr gemütliches und schönes Hotel mit freundlichem Personal, absolut schönes Gelände und sauberem Strand.