Bewertungen (5.179)

Jessica (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub,komme wieder....
Die Anlage,ist wunderschön,Zimmer sind sauber und vollkommen ausreichend,so viel Auswahl zu essen, Personal sehr freundlich,es wird alles gemacht,damit man sich wohl fühlt....Komme gerne wieder.....
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Urlaub mit Freunden
Beide Schwesternhotels sind eher zu empfehlen. Die direkte Lage am Strand ist der einzige Pluspunkt. Trinkgeld bitte einrechnen in den Urlaub. Erspart einem viele Nerven und viel Zeit.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für Strandliebhaber und Gartenfreunde
Traumhafter Garten, Essen und Zimmer okay, sehr gute Sauberkeit, ruhig, Liegen und Schirme am Pool und Strand jederzeit verfügbar, türkis-blaues, glasklares Meer, tagsüber Animation: Yoga, Aquagymnastik, Stretching, Bocchia, Volleyball, Tischtennis, wer keine zu hohen Ansprüche stellt, ist hier richtig
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Hotel zum entspannen
Ein tolles hotel. Etwas in die jahre gekommen,aber zur zeit werden die zimmer neu gemacht. Trotzdem sind die zimmer sauber. Essen ist super und das personal super klasse
Regina (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ich werde es jeder Zeit weiter empfehlen.
Ich verstehe die mangelhaften Bewertungen garnicht, denn es ist ein älteres Hotel aber die Zimmer sind absolut in Ordnung und sauber auch der Service an den diversen Bars , im Hotel selbst und in den Restaurants ist hervorragend. Es ist eine Familiere Atmosphäre daher werden wir immer wieder das Grand Hotel buchen.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne , unsre zweite Heimat
Das Haus ist sehr familiär , freundlich und macht einen sehr guten Eindruck Die Gartenanlage einfach nicht zu übertreffen
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ob Entspannung oder Spaß, das Hotel ist perfekt.
Ein altes, gemütliches Hotel mit wunderschönem Strand und sehr freundlichem und liebevollem Personal. Kann nur weiterempfehlen.
DoktorChico(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufriedener Reisegast, der immer wieder kommt
Ich (Rentner) kenne bereits viele Hotels in Hurghada, aber fühle mich mittlerweile seit 8 Jahren im The Grand Hotel total wohl. Der Urlaub fängt vom ersten Tag an. Man bekommt sehr viel Urlaub für sein Geld. Ich kann die Red Sea Hotels und ETI nur empfehlen!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen wieder und man ist willkommen.
Super tolle Gartenanlage und nettes Personal. Relaxen am Strand und Pool war wirklich noch möglich . Geschäfte in direkter Umgebung vorhanden.
Elfriede(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Bevor die Boote nicht wegkommen und dsd Essen nich
Die Lage und der Garten sind super. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Man tut zu wenig. Beim Essen zu wenig Auswahl, in finsteren Räumen, dass man nicht sieht was man isst, (bekommt). Das Brot sehr trocken beim Frühstück. Wenig Obst Auswahl und Wassermelone muss man extra bezahlen!!!!!! Viel zu viele sogenannte Chefs die bei der Trinkgeldkasse herumstehen und nicht arbreiten. Die Leute die arbeiten sind sehr nett, sehr aufmerksam und warten nicht auf Trinkgeld. Am Merr ist alles voll mit Booten, wenn die…