Bewertungen (5.216)

Melani
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Urlaub
Wir haben neue Freunde gekannt,viel Spaß haben wir gemacht,gute Programm jede Abend,beach party war cool,wir sind da immer sehr zufrieden, reception Mitarbeiter Herr.Sharif sehr hilfsbereit,und ganze Personal. Vielen Dank für's schöne Urlaubstage 👍♥️ wir kommen schon wieder bald 🙂
Heinz Hanke(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir können das Hotel weiterempfehlelen p
Wir fahren seit vielen Jahren im Winter für 3 Wochen ins Grand Hotel. Uns gefällt es dort sehr gut. Vor allen folgende Mitarbeiter möchten wir loben: Manager Ibrahim, Kaleb Nour Eldin, Wessam Mamdouh und Ahmed Saleh.
Manuela (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Einmal und nie wieder
Einmal und nie wieder. Hotel müsste mal komplett renoviert werden. Zimmer sind alt und dreckig und das Personal ist nur auf geld raus. Trotz all in muss man viel extra zahlen Am einem Pool fehlen viele Fliesen Verletzungsgefahr.
22.05. - 20.07.262 ERW
Gabriele Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Das grand hotel ist wie eine zweite Heimat, man ist immer willkommen. Bin ca .4 mal im Jahr vor Ort.
Freundliches Personal, schöne Gartenanlage,nahe Flughafen, and.Reiseziele vor 0rt z.buchen,sauberes einfaches hotel
Gabi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich mag das Hotel. Für mich hat es Charm.
Ein für mich sehr schönes Hotel mit einer tollen Grünanlage. Das gesamte Personal war mir gegenüber immer sehr zuvorkommend. Liegen am Strand sind ausreichend vorhanden. Der Einstieg ins Meer ist leicht abfallend und daher sehr angenehm.
Mettler(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für die erste reise nach Hurghada okey…
Das Hotel macht einen netten Eindruck. Leider heisst in diesem Hotel nicht all inclusive dass alles dabei ist. In der Lobby zahlt man für ein Wasser 3€ die Minibar (Kühlschrank im Zimmer) kostet auch. Es gibt viele Restaurant im Hotel was für mehr oder weniger abwechslung sorgt, auch da Aufgepasst bei den einen Restaurant kosten die Getränke extra, oder die Reservierung die sie dir andrehen möchten. Man sollte sich auskennen um zu wissen wo um welche Zeit die Getränke inklusiv sind und wo nicht, auch die…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Schöne Anlage, gutes Hotel
Schöne und gepflegte Anlage, direkter Zugang zum Strand, freundliches und hilfsbereites Personal, Zimmer teilweise noch renovierungsbedürftig.
Petra(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Rundum zufrieden
Die Zimmer sind zwar alt und wurden wohl in den letzten 20 Jahren nicht renoviert jedoch wurden sie täglich geputzt. Kaputte Armatur wurde ohne darauf hinzuweisen ausgetauscht.
Michael (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Freu mich jedes ma wenn ich ins hotel wieder komme
Älteres hotel aber Anlage, Strand, Personal alles top ! Seit ca.20 Jahren Stammgast um Urlaub zu machen und Leute kennenzulernen!
Irene(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Weil Hotel ist nicht zu groß
Mir gefällt alle sehr nett ich war Schon sehr oft und komme immer wieder .Die kelner zum Beispiel Karlos kelner der beste