Bewertungen (5.216)

Regina(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Immer wieder grandhotel, unsere 2.Heimat
Wie immer konnte man Wünsche jederzeit äußern und Beschwerden nimmt man sich sofort an
Nadine (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir werden definitiv wieder kommen
Alles bestens, top Service, freundlich und zuvorkommend. Hilfsbereit in allen lagen. Wir kommen wieder! Zimmer optimal 👍🏼
Holger Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Grand Hotel eine fast unendliche Geschichte
Erwachsenen Hotel, für Familien mit Kindern nicht so geeignet, manchmal glaube ich in einem Seniorenheim zu sein!!!..
21.05. - 19.07.262 ERW
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Direkte Strandlage, sauber, einfach & günstig
Das Grand Hotel habe ich im Juli und Anfang November 2023 gebucht. Es ist ein charmantes Hotel, welches leicht in die Jahre gekommen ist, dabei aber einen gewissen Charme hat.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Schönes angenehmes Hotel
Tolles freundliches Personal , essen gut viel Auswahl , jeder findet sich etwas , gute Unterhaltung am Abend , abwechslungsreich, Strand super 👍
Karl-Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Immer wieder für den Preis
Tolle Anlage, ja, es ist in die Jahre gekommenen, wir aber auch. Es wird laufend renoviert. Also warum nörgeln. Strand mit genügend Liegen, Auflagen und Sonnenschirmen.
Sameh(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekter Urlaub 😁
Das Hotel ist sehr gut und liegt direkt am langen gepflegten Sandstrand. Super Personal und absolut freundlich. Perfekter Urlaub
Gerald(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Preis/Leistung stimmt
Die Bewertung und Weiterempfehlung ergibt sich aus dem Preis/Leistungsverhältnis, das man fairerweise berücksichtigen muss. Das Hotel hat einen schönen Sandstrand mit genug Liegen und einen schönen Park. Leider muss man an vielen Ecken ein Auge zudrücken, weil vieles abgenutzt und renovierungsbedürftig ist. Die Gebäude sind alle frisch gestrichen. Die Tür meines Zimmers auch. Aber niemand hat sich die Mühe gemacht das Nummernschild vorm Lackieren abzuschrauben. Die Wasserrutsche ist leider trocken und eine…
Oliver(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
So etwas schlechtes noch nie erlebt!
ALLGEMEIN: Dieses Hotel ist schon vor 20 Jahren in die Jahre gekommen. Der einstiege Glanz und Brunk ist lang verblasst. Mittlerweile werden zwar laufend Zimmer renoviert, dies kommt unserer Meinung nach aber Jahrzehnte zu spät. Der Pool ist winzig (dafür sauber) , die Einrichtung fällt auseinander, der Spielplatz besteht aus zusammengefürfellten Plastik das unter der Sonneneinstrahlung schon stark gelitten hat. Die Informationen sind veraltet und niemand ist wirklich zuständig. Für Menschen mit eingeschränkter…
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Perfekte Lage und sehr nettes Personal
Das Hotel zeichnet sich durch die sehr nahe Lage zum Strand aus. Der Weg von den Zimmern bis zum Strand dauert keine 5 Minuten. Zudem waren die Kellner abends im Hotel überaus freundlich!