Bewertungen (5.182)

Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super billiger Meer-Urlaub mit all-inclusive
4 Restaurants, Strandzugang, kein Schnorcheln möglich, k. Fische u. Korallen. Riesige Auswahl an Essen, aber Durchfall, waschen d. Salat m. Dreckwasser, man braucht Antibiotikum. Wein bei all incl. ist mit Wasser gepanscht. Gibt Musik aus Box am Abend, halb russ. halb deutsch, man kriegt doppeten Gin m. Eis. Mein arab. Mann setzte bei einem Ober durch, dass ich ungepanschten Wein bekam. Alle 3 Tage Liveprogramm (Derwisch, Klavierspie). Mit Schnorcheltour für 70 € extra kamen wir doch noch auf die Fische. Quadtour…
Dawe(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Eher alt
Zu veraltet, Türe war halb defekt und unten war ein riesen Spalt, somit hörte man alles. Bis auf das Bad und die Türe war es ansonsten OK
Margot (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
In die Jahre gekommen, aber meine Erholungsoase.
Das Hotel ist ziemlich alt, aber sauber.Es sollte doch langsam mal renoviert werden.Der Garten ist sehr schön und gepflegt.
brigitte(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
einfach gut und preiswertbrigitte
das hotel ist zwar in die jahre gekommen,aber immer sauber,das Personal sehr freundlich alles perfekt,die zimmer abgewohnt aber sehr sauber
Wolfgang(71+)Deutschland
Strandurlaub mit tollem Hotelpersonal
Die Betrifft nicht das Hotel sondern den Reiseveranstalter ETI. Ich vermisse den für Stammgäste eingeführten Mahara Club. Dieses Stammgäste Programm wurde über Corona ausgesetzt. Allerdings wurde vergessen dieses Programm wieder aufzunehmen. So geht man eigentlich mit Kunden nicht um.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Gerne wieder
Ein wenig in die Jahre gekommen. Aber Preis Leistung passt. Personal alle sehr freundlich. Essen ist auch ok. Zimmer muss man ein wenig schauen. Am besten die höchste Kategorie buchen wenn man zu zweit unterwegs ist
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Ruhesuchende eine tolle Anlage die bezahlbar i
Ein schönes Hotel zum Entspannen und Urlaub machen. Tolle Hotelanlage und toller Strand. Etwas in die Jahre gekommen aber man bemüht sich wirklich es alles schön zu halten.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Vorsicht beim The Grand Hotel Hurghada, ganz mies
The Gran Hotel Hurghada ist ein in die Jahre gekommendes Hotel. Im Katalog und im I- Net sieht es ja soweit ganz gut aus, jedoch waren wir im April 23 in diesem Hotel. Renovierungsbedürftige Restaurants sowie Zimmer sind nur zwei des negativen Eindrucks welchen wir von unserem Urlaub überbehalten haben.
Ole(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
gutes Hotel, aber Abnutzungserscheinungen
Helmut (71+)Deutschland
Wir kommen immer wieder.
Wir kommen immer wieder in das Grand Hotel. Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Eine schöne gepflegte und saubere Anlage.