Anlage sehr schön und sauber, Zimmer den Preis entsprechend sauber und ruhig gelgen (Garten innenseite), Restaurant sehr schön und gutes Essen mit guter Auswahl und sauber, Anlage jünger jedoch schon etwas verbraucht aber das ist so üblich in diesem erbärmlich Armen Land. Animation geht in Ordnung wurde jedoch wenig von den Gästen beansprucht (keine Lust oder auch Scham). Tennisplatz in gutem Zustand vorhanden wer es mag. Preis/Leistung vollkommen in Ordnung.
Wer Ansprüche hat und die " Nase hoch trägt" ist hier…
Eine Große, ältere Anlage die einen gepflegten Eindruch macht. Der Garten ist gut gepflegt und sauber. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut.
Keine Angaben
Das Hotel verfügt über eine schöne Grünanlage, welche täglich gepflegt wird. Dementsprechend ist es dort sehr sauber und angenehm.
Die Zimmer sind großräumig und sehr gemütlich eingerichtet. Wir selbst hatten ein Superior-Zimmer mit einem Balkon. Die Ausicht über den Hotel eigenen Pool und das Meer war bezaubernd.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren damit zufrieden. Es gibt dort 3 Restaurants, für die man sich entscheiden kann. Dementsprechend war die Auswahlmöglichkeit groß.Sowohl das Frühstück als auch das…
Ok, ich muß mich meinen Vorschreibern anschließen. Das Hotel ist alt und an vielen Ecken renovierungsbedürftig. Jedoch ist die Eingangshalle sehr stilvoll. Die Buchung über ETI hat sich als Vorteil erwiesen (kostenlos Superior-Zimmer, Zimmer bis 23.00 Uhr wegen Nachtflug, etc.). Das Zimmer war zwar ein Superior-Zimmer, das Bad sah aber keineswegs danach aus. Sauberkeit war im Zimmer war ok, im gesamten Hotel vobildlich. Insgesamt waren wir aber mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zufrieden.
FAZIT: Wir waren…
Die Sauberkeit könnte etwas gründlicher sein.
Eine Modernisierung dringend notwendig. Ansonsten super nettes Personal, Geburtstag meines Freundes auf Vorbestellung Tisch, Geburtstagstorte mit Wunderkerzen und Ständchen vom Personal, alles ohne Aufpreis. Echt super nett gemacht. Gerne wieder.
Ein schönes Hotel - leider auf den Weg in den Massentourismu
Nach mehreren Aufenthalten in diesem Hotel, habe ich insbesondere in diesem Jahr der Trend zum Massentourismus erkennen müssen. Bedingt durch Überbuchungen in anderen Red Sea Hotels wird das Grand Hotel mit Gästen vollgestopft. Die Idylle, die individuelle Gästebehandlung, vielleicht auch durch einen Wechsel im Managment begründet, ist dahin - mein Wunsch nochmals dieses Hotel auszusuchen allerdings auch
Vor 22 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2003
Schönes Hotel
Das Grand Hotel verfügt über 549 Zimmer, die auf einem sehr großen Areal, mit mehreren Gebäusekomplexen, verteilt sind. Die Häuser haben 3 Stockwerke. Ds Hotel biette Halbpension (HP) an, wobei auch zwischendurch mehrere Möglichkeieten bestehen im Hotel zu trinken und essen zu bekommen (gegen Gebühr). Das Hotel ist behindertenfreundlich, mehrere Rampen vorhanden, ansonten kaum Treppen. Im Hotel gibt es sehr viel Grünpflanzen, so dass man kaum merkt, das kurz dahinter das rote Meer beginnt.
Ein gutes Hotel, mit ein…
Das Hotel ist einfach wunderschön!!! Das einzige was zu bemengeln ist, ist der Zustand der Zimmer. Die meisten Zimmer sind schon renovierungsbedürftig und sehr sparsam ausgestattet. Ansonsten fanden wir das Hotel einfach Klasse! Die eigene Hotelanlege ist wirlich atemberaubend schön, die Speisen und Getränke frisch und lecker. In der Nähe vom Hotel gibt´s ein sehr gutes Fisch Restaurant. Also, einfach SUPER!!!!