Bewertungen (5.182)

Marina(19-25)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2008
Sehr schöner und empfehlenswerter Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, gut geeignet für Paare und Familien. Riesige, sehr gepflegte Gartenanalge, mit schönen Pools und sauberem Strand. Unbedingt Schnorchelausflüge machen.
Gerd(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen
Das Hotel hat schon bessere Zeiten gesehen. Die Zimmer und das Bad sind sehr runtergekommen. Schommel im Bad lose Fliesen und die Sanitäreinrichtung sind kein 3 Sterne wert. Die Preise im Hotel sind überteuert. und das Personal nur auf Tringeldern aus. Mit einem Satz das Hotel ist nicht das Geld wert, was wir bezahlt haben. Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Der Bau ist so verzweigt , dass man sich am Anfang in diesem Hotel nicht zurecht findet. Man sucht nur nach seinem Zimmer oder dem…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Nie wieder!
Mieses Hotel mit mieser Animation, übelsten 'Gesangsdarbietungen' einer offensichtlich polnischen 'Sängerin' die NIE einen Ton richtig getroffen hat und zudem noch willkürlich den Text der 'gejaulten' Lieder mit eigenen Wortkreationen vervollständigte, weil sie den Text einfach nicht konnte. Dafür war's bis 23 Uhr dann aber schön laut. Wenn man also in der Nähe vom 'Haupthaus' des Hotels untergebracht ist kommt man so oder so in den 'Genuß' dieser Darbietungen. Zimmer waren soweit ok...aber der Lack (gerade im…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes sauberes Hotel, freundlicher Service
Essen war vielfältig und abwechslungsreich in drei verschiedenen Restaurants im Haus. Unser Zimmer mit Bad wurde täglich gereinigt. Strand direkt am Hotel war sehr sauber. Das Personal war zuvorkommend und recht freundlich und teilweise auch sprachlich begabt (man spricht auch deutsch und englisch!). Ein Manko bleibt: Angebote im Hotel (z. B. Getränke und Reise-angebote) waren oft doppelt so teuer, wie außerhalb. Trotzdem waren wir sehr zufrieden und würden nochmals dort unseren Urlaub buchen.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Erholsamer Urlaub
Sehr große, aber übersichtliche Hotelanlage. Im vorderen Bereich etwas älteres Baujahr, im hinteren Bereich Neubauten mit den Superior Deluxe Zimmern. Wunderschöne Gartenanlagen!
Mirjam(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Für Badeurlaub ok
Großzügige, schöne Anlage direkt am Strand. Die Zimmer sind o. k.,das Bad lässt allerdings zu wünschen übrig. Liegt wahscheinlich auch daran dass alles schon ziemlich alt ist. Die Mitarbeiter sind großteils freundlich solange man ihnen Trinkgeld für jede Kleinigkeit gibt. Ist das nicht der Fall wird man sehr unfreundlich abgespeist. Außerhalb des Hotels findet man in der Grand Mall viele Einkaufsmöglichkeiten und Bars. Man wird aber von jedem Ladenbesitzer regelrecht verfolgt und belästigt. Aufdringlichkeit ist…
Holger(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Kompetenter Service
Da ich nur einen kurzen Aufenthalt hatte und täglich bis spät abends zum Tauchen auswärts unterwegs war, fiel mir besonders die kompetent und schnell arbeitende Rezeption auf, das Personal war stehts freundlich und entgegen der sonst häufig anzutreffenden Langsamkeit wurden hier auftretende Wünsche und Fragen meinerseits zügig und adäquat bearbeitet. Für einen angenehmen Aufenthalt sehr zu empfehlendes Hotel.
Rene(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Für junges Paar und eine Woche gute Auswahl
Das Hotel ist eine gute günstige Alternative für einen Badeurlaub in Strandnähe in Ägypten für 1-2 Wochen Aufenthalt. Geeignet für sämtliche Wassersportarten.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Nicht empfehlenswert
3*schrecklich, nie wieder! Anlage in großen Teilen veraltet, die vier Sterne waren nicht zu entdecken.
Theresa(14-18)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2008
Sehr schöner Urlaub
Die Anlage war sehr gepflegt, wunderschöner Garten und Schwimmbadanlage Tipp: Schnorcheln auf der Giftun Insel, kostengünstig und man bekommt auch viel zu sehen, Mittagessen, Getränke und Schnorchelausrüstung sind inklusive (alles um 28 €) Das Preis - Leistungsverhältnis allgemein stimmte sehr gut überein, vielleicht sollte man etwas früher (April, Mai) oder später (September, Oktober) reisen, da die Hitze wirklich den Kreislauf beanspruchte. Alles in Allem sehr empfehlenswert!!