Bewertungen (5.216)

Asta & Sandra(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir fahren schon zum 3 mal ins Grand Hotel und mussen sagen das es uns sehr gut gefallen hat, beim 1 mal gab es etwas zum beanstanden was aber gleich beseitigt wurde nach bekannt werden. Ab 2010 ist auch ein Neuer General Manager im Haus und wir haben festgestellt das von Organisation und algemein sich alles nochmals verbessert hat als wir jetzt vergangenen Dez 2010 dort wahren, unsere nächste Reise ist schon gebucht für Februar 2011. Wünschen jeden guten Aufenthalt
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Mit etwas Trinkgeld kann man sich einen solchen Urlaub noch schöner machen- und dieses ist ja auch in anderen Ländern schon lange so. Als All In Gäste könnten wir wirklich einen tollen Service an allen Bars geniessen-am Strand war es manchmal etwas schlecht. Es waren weder Spatzen noch andere Tiere in den Speisesaalen und das Essen war wirklich sehr gut- für jeden Geschmack war was dabei. Gab es ein Problem- hat man sich sofort drum gekümmert. Wie würden dort jederzeit wieder Urlaub machen- da es unsern Ansprüchen…
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Immer wieder gerne!
Im Allgemeinen macht es Spaß im Grand Hotel zu wohnen, man darf nicht all zu pingelig sein, wenn es um Ungeziefer oder Sauberkeit geht. Alles hält sich aber im Rahmen und wenn man damit zurecht kommt, ist das Grand Hotel empfehlenswert. Für Ägyptische Verhältnisse sowieso. Wer für wenig Geld mehr erwartet ist hier falsch und wird bestimmt nicht so schnell fündig.
24.05. - 22.07.262 ERW
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Grand Hotel Hurghada
Das Hotel ist ein in die Jahre gekommener 1000-Zimmer-Pauschalurlaubsbunker an dem ständig herumgebaut wird ohne die bestehenden Mängel zu beseitigen. Sie werden bestenfalls versteckt. Selbst einige der 900-er-Zimmer (die in den letzten 5 Jahren gebaut wurden) weisen schon eklatante Mängel auf die selbst uns als relativ anspruchslose Studenten genervt haben. Dafür ist die Gartenanlage sehenswert. Nur buchen wenn Sie ein absolut anspruchsloser Pauschalurlauber sind
Regina(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Traumurlaub zum Schnäppchenpreis
Wir waren begeistert von sämtlichen Hotelleistungen, insbesondere von den Bemühungen des Managers Erdogan IPEK ... wir würden und werden sobald als möglich wiederkommen! Herzliche Grüße aus Österreich von Regina, Rosi und Eva
Marietta(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Gutes Preis-/Leistungverhältnis
Ein schon etwas älteres Hotel, aber eine super!!!! Gartenanlage, die für mich schon Erholung pur war, da alles geblüht hat. Extrem viel Personal, Gärtner und Reinigungskräfte, die die ganze Anlage super in Griff haben und alles sauber halten. Wir hatten ein gutes Zimmer, 50 Meter vom Pool und 100 Meter vom Strand. Ein Superior Zimmer, mit Doppelbett und einem kleineren Bett, bekamen aber für unsere kleine Tochter ein Gitterbett. Keine Lärmbelästigung am Abend, da die Restaurants etc. weiter weg waren. Zimmer 801.…
Hanna & Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes und nettes Hotel
Insgesamt ist das Hotel weiterzuempfehlen, jedoch ist das Badezimmer renovierungsbedürftig, aber vollkommen funktionstüchtig. Mit allem anderen wie zum Beispiel Sauberkeit, Essen (Restaurant Arabesque *mmmmh*), Strand und Servicekräfte waren wir sehr zufrieden.
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Erholung pur
Ich war mit meiner Mutter (77Jahre) in diesem Hotel. Meine Mutter ist etwas gebehindert.(Gehwagen) . Man war war ihr gegenüber sehr Hilfsbereit und Freundlich. Das Zimmer war auf der unteren Etage dank einer aufmerksamen Reception. Wir werden einen solchen Urlaub wiederholen.
Petra(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Grand Hotel Hurghada
Der Zustand des Hotels heruntergekommen alt. Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Essen teilweise ungenießbar . Vögel im Speiseraum
Petra(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es war super, gerne wieder, sehr zu empfehlen
Das Hotel war bis jetzt das beste in Ägypten, ich war ja schon in viele Hotels in Ägypten das das war wirklich Spitze Das zimmer war ok, Restaurant war ok, Tauchbasis war ok, Service war ok, alles war oj