Bewertungen (5.182)

Ihsan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Grosser Urlaub zum kleinen Preis!
Das Hotel liegt direkt am schönen privaten Sandstrand ideal auch für Kinder und Nichtschwimmer , Die Gesamte Anlage ist sauber, der Garten bzw. die Gärten mit altem Baumbestand werden jeden Tag gepflegt. Trotz der zahlreichen Gäste war es nie unangenehm laut es herrschte eine gute Atmosphäre. Wir hatten Halbpension gebucht unsere Tochter hatte AI, was vollkommen ausreichend war. Keinen Luxus erwarten, das Hotel hat eine angenehme Atmosphäre und eignet sich ideal für unbeschwerte Urlaubstage am Roten Meer.
Olaf(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Hotel mit zwei Gesichtern
Innenhof super Zimmertrakt ein echter no go ! Zimmer 2 mal gewächselt .Jeden Tag fehlte irgend etwas ,entweder Handtücher mal das Toilettenpapier und das ging so die ganzen 2 Wochen. Und als AI Gast muss man echte nerven haben !!!!!!! Bucht Lieber um in ein anderes 4 - 5 Sterne Hotel .Ansonsten viel Spaß !!!!!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Top!
Für den tollen Preis den wir gezahlt haben, kann/darf man nicht meckern. Um einfach mal Sonne, Strand und Meer zu tanken, würde wir wieder in dieses Hotel fahren. Tipp: Das Grand Resort nebenan sollte man unbedingt auch mal besuchen. Die Poolanlage ist spitze
KAROLINA(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Durchaus ein erholsames und schönes Hotel.
Ist zu empfehlen. Es ist ruhig und erholsam. Man muss nur gleich von Anfang an zeigen, dass man es nicht mit sich machen lässt, dann wird alles gut,. Beste Reisezeit ist von März bis November, denn von Dez. bis Feb. ist es nachts zu kalt. Abends kann man auch nicht raussitzen oder sich lange drauen aufhalten, z.B. auf dem Balkon. Es ist zu kalt. Eine Schiffstagesfahrt zu machen ist super. Kaptain Mobarak vom Grand Hotel ist eine gute Empfehlung. Die Pissa am Strand vom Grand Hotel ist die Beste. Ich habe seit…
Marcus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöne Fasade hinter die man aber schauen sollte
Die Hotelanlage ist sehr schön mit einem tollen für die Hotelgäste reservierten und sehr gepflegten Strand. Immer wieder aufpassen beim bezahlen oder Geldwechseln! Die 1Pfundmünze sieht genauso aus wie ein 2€urostück. In der Mittagshitze nicht zu viel zu kaltes drinken. Die meisten Magen- und Darmbeschwerden haben hier ihre Ursache. Außerdem Vorsicht mit Getränken außerhalb des Hotels. Nur abgepacktes Wasser verwenden und prüfen sie, ob der Plastikring and den Wasserflaschen unbeschädigt ist.
Adrago(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel/Freizeitmöglichkeiten: Top. Essen: Flop
Deluxe sollte man sich sparen freunde hatten 90€ mehr pro person bezahlt aber letztendlich ein schlechteres Zimmer..man ist sowieso die meiste Zeit draußen. Und medikamente mitbringen wir hatten fast alle nach dem essen durchfall.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ältere Anlage mit Mängeln
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit verschiedenen Zimmerkategorien. Der Garten ist gepflegt. Leider befindet sich nebenan eine Baustelle und auch innerhalb des Hotels wird renoviert. Bei den Gästen handelte es sich meist um Österreicher, Deutsche und Schweizer.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel direkt am Meer
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Daher kurzer Transfer zum Hotel. Es ist schon mal ein Flugzeug übers Hotel geflogen war aber nicht strörend. Wir sind sind morgens um 04:15 angekommen und bekamen gleich unser Zimmer. Auch die Koffer waren 10 Minuten später auf das Zimmer gebracht worden.In dem Hotel waren größtenteils Deutsche und Österreicher. Aber auch ein paar Russen und ein paar Skandinavier waren dort. Also man kann das Hotel wirklich weiter empfehlen..Ist gut ausgestattet und…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr zufrieden
Prima war: Das Essen - vielfältig, sehr schmackhaft, frisch, abwechslungsreich Unterhaltung im Hotel: jeden Abend geplantes Programm, W-lan kostenlos möglich (achtung hier muss man die IP, Gateway etc. manuel eingeben, zettel dafür hängt aus, dannach funktionierte es gut) kleine Shops im Hotel. Service allgemein: sehr freundlich, nicht aufdringlich, keine sprachlichen Probleme. Anlage ansich: sehr schöner Garten, 2 Pools alles sehr gepflegt, und wunderbar anzusehen Strand: piccobello sauber, ruhig, grosse…
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes hotel - kleine abstriche
generell ist das grand hotel wirklich schön. die Anlage ist wirklich groß und das personal sehr nett .