Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr großes internationales Hotel etwas abgewohnt
Das Hotel ist sehr groß mit einer wunderschönen Gartenanlage (ein Traum für jeden Gärtner).
Es befinden sich ca. 1000 Zimmer die meistens alle mind. 2 oder sogar mit 4 Personen belegt sind.
Die Zimmer sind sehr alt und schon abgewohnt, es wird empfohlen die Superior-Deluxe-Zimmer zu buchen; diese sind dem Alter noch gut aber haben auch schon viele Gäste gesehen.
Für den Preis gibt es schönere Hotels.
Wir würden dieses Hotel nicht mehr besuchen, dann eher für diesen Preis auf die Kanaren; was man auch bekommt…
Das Hotel hat in den letzten 2 Jahren stark nachgelassen und ist auf keinen Fall mehr als 4 sterne Hotel zu bezeichnen, vor allem in den Restaurants bekommt man dies stark zu spüren.
Fazit:: Nur von der Strandlage allein kann man nicht leben!!!!!!!!
Bei Ausflügen wird man vom Reiseveranstalter(ETI) abgezockt,also raus aus dem Hotel und draussen Buchen!!!!!!
Ich war jetzt im Oktober 2011, 7 Tage im The Grand Hotel Hurghada. Also wo soll ich nur Anfangen (bin gelernter Koch mit Hotelfachschule Abschluss) das als kleine Randbemerkung.
Das Hotel hatte seine besten Zeiten vor ca. 10 Jahre schätze ich mal, alles ist extrem Runtergekommen.
Die Paradise Pool Bar echt grausig und im schlechten Zustand Rost und Schimmel an den Geräten und Motoren der Kühlungen und total veraltete Geräte z.b.(Espressomaschine) oder was auch immer das war.
Das Blue Horizon Strandrestaurant…
Die Aussenanlage ist schön und auch gepflegt, doch unser Zimmer war eine reine Katastrophe mit äußerst starken Gebrauchsspuren, einem Bett, was den Namen nicht verdient, es war ein Holzgestell mit einer dünnen Matratze drauf.
Die Wolldecke über dem Bettlaken mit Flecken.Das Bad ist in einem unbeschreiblichen Zustand, gelbe, abgeblätterte Badewanne, ein Haarfön, den man lieber nicht anfassen will, WC-Spülung lief ständig, WC und auch WC-Deckel wackelig.
!!! Wir haben hier einen schönen Urlaub gehabt !!!
Ein schönes Hotel für den günstigen Preis
Wir kommen sehr gerne im nächsten Jahr wieder
Das Hotel können wir mit gutem Gewissen jedem weiterempfehlen
Wer jedoch Nachtleben und Disco braucht, sollte sich ein anderes Hotel aussuchen
jerderzeit wieder,sinf schon stammgäste seit 14jahren
es ist zwar in die jahre gekommen,aber ein 4 sterne hotel in ägypten kann man mit einem deutschen 4 serne nicht vergleichen.beschreibung des hotels ist schwer,man muss es erlebt haben.
Das Hotel ist gut,waren vor 2 Jahren schon mal da.Die Gartenanlage ist sehr gepflegt,Essen gut, ist für jeden was dabei,Personal freundlich und hilfsbereit.Ich ferstehe nicht was die Leute zu meckern haben,aber sowelche gibt es überall. Wir fahren auf jeden fall wieder ins Grand Hotel. weil es uns gefällt.Der Strand wird von den Boy,s sauber gehalten, wie eigentlich in der ganzen Anlage.
Badezimmer renovierungsbedürftig, Perosnal sehr freundlich, kurzer Weg zum hoteleigenen Strand, Händler im Hotel eher unfreundlich, grossen und ganzen toller Urlaub! Würden wieder dieses Hotel buchen!
Es war so weit alles gut. Die Hotelboys waren wie immer nett.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein, allerdings schmeckt es trotzdem recht gut.
Für den Preis kann man eigentlich nicht meckern.
Kacheln im Pool trotz Hinweis nicht geklebt, nur wieder hingelegt, Zimmer überaltert und total abgerockt, Essen für Wiederkehrer immer das Gleiche, dringend renovierungsbedürftig, Schwesterhotel Grand Resort ist wesentlich besser !