Bewertungen (5.182)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Hurghada The Grand Hotel
Werde das Hotel immer wieder buchen. Habe mich dort in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Wurde sehr gut und freundlich behandelt .Die Menschen dort in Hurghada haben es verdient das die Touristen wieder kommen.
Willi(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel renovieren und Schiffstankstelle muß weg!
Zweimal Ölfilm am Strand, weil Schiffstankstelle in unmittelbare Nähe. Dreimal Mühl am Strand und im Meer, weil Schiffe eigenen Mühl ins Meer entsorgt haben. Eine UNmenge von Ausflügsschiffen. Unterwasserwelt ist fast ausgestorben. (im Bucht). Das Meerswasser in so von unduchsichtig und voll irgentwelchen Partikel. Werde nicht kommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Hotel hat an Niveau verloren
Enttäuschte Stammgäste!!Hotel befindet sich inzwischen in russischer Hand-absolutes no go!! Verhalten die ser Gäste einfach eine Katastrophe: körperliche Angriffen auf deutsche Gäste am Weihnachtsabend, Nonstop Alkoholkonsum, verbale Angriffe auf Gäste, Speisen und Getränke wurden regelrecht geklaut und ausserhalb des Hotels verkauft. Alle anderen Gäste mussten darunter leiden, so dass bei allinklusiv viele Speisen wie Joguhrt,Marmelade, Obst nur noch im unverpackten Zustand angeboten wurden. Zimmerreinigung…
imad(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie wieder würden wir dieses Hotel buchen
Wir sind als Familie in ein klein Raum Zimmer untergebracht wurden . Nichts an den Zimmer funktionierte ob Klima, Dusche oder Kühlschrank. Sauberkeit eine glatte fünf. Das Essen ungeniessbar. Wir können nur raten Fingerweg von diesem Hotel! Telefonkosten liegen bei 1, 99€ pro minute. Taxikosten maxi.- bis Zentrum 15 -20 pfund.
Helga(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Urlaub mit relexen, Spass , zu empfehlen.
Ich kann das Grandhotel Hurghada nur weiterempfehlen . Es ist nicht das modernste und es müsste wieder einiges gemacht werden, aber der schöne Garten in dem es liegt und das schöne Rote Meer machen es zu einem schönen Urlaub,das Personal ist freundlich ,hilfsbereit .Die Sauberkeit ist auch in Ordnung . Die Zimmer sind schön ,wie gesagt es müsste wieder einiges gemacht werden, aber ich liebe dieses Hotel und komme immer wieder gerne .
Ruth(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schlechter als jede Doku-Soap - ein Reisetagebuch
Man ist dermaßen mit Wundern und Ärgern beschäftigt, dass "Urlaub" in der eigentlichen Wortbedeutung in diesem Hotel gar nicht möglich ist. Wir hatten den Urlaub zusammen mit einem befreundeten Paar 10 Tage vorher auf dem Flughafen gebucht, die Lobeshymnen des Verkäufers empfinde ich heute als blanken Hohn. Wer Interesse an dem Hotelplan hat, kann sich diesen auf der Internetseite anschauen, die dort vorhandenen Fotos spiegeln allerdings keineswegs den Zustand der Anlage wider. Gebucht hatten wir AI (eigentlich wie…
Klaus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Vorsicht! Vorsicht! Vorsicht!
Hotelanlage ist in einem fürchterlichen Zustand! Sind zum 11 mal in Ägypten und warten sehnsüchtig auf unseren Heimflug! AI-Leistungen in diesem Hotel.......warme Getränke in verschmutzten Gläsern ( PVC-Behälter) , verschmutztes Geschirr, Besteck, usw.... zum Frühstück lange Wartezeiten auf eine saubere Kaffee-Tasse! Service nur gegen unmengen an Trinkgeld ( Habe in der ersten Woche ca. 200€ Trinkgeld gegeben......Erfolg....Service wurde nur noch frecher!!! Die Zimmer sind in einem fürchterlichen Zustand!!! ( Alles…
Hayman(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gutes Hotel mit toller Preis-Leistug
Wunderbare Bade Urlaub Tolle Strand.Einfach Herliches Hotel:Super Urlaub.Alles Gut:.Schöne Tägliche Animation:Nette Menchen:Schönes Musik Beim Essen In Arabesc Resturant
Oksana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ein altes, aber gutes Hotel
Ein altes, aber gutes Hotel. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut. Das Zimmer war in Ordnung und immer sauber.
Roman(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Das ist das letzte DRECKSLOCH!!!! NIE WIEDER!!!!
Es ist dreckig! Überall Kakerlaken auf dem Zimmern!Essen ist wiederlich! Vögel und Katzeen laufen auf dem Buffet heruf! Das Personal ist unfreundlich!Trotz All In bekommt man keine Getränke!