Bewertungen (5.216)

Theodor (61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
FÜR UNS SUPER GERNE WIEDER !!!
Wir waren zum zweiten mal als Paar mit Freunden und Familie im GRAND HOTEL der Red Sea Hotelkette und werden auch im nächsten Jahr unseren Urlaub im Januar/Februar dort verbringen.Wir beide(64 Jahre Jung) sind mit dem Essen dem Zimmer und der Freundlichkeit an der Rezeption sowie alle anderen Bediensteten voll und ganz zufrieden !!! Man findet in jedem Land Freunde.
Eric(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Schlechter geht nicht(pool kalt)alle wollten weg
Hallo das war mit weiten abstand das schlimmste hotel was ich bzw. wir bisher erlebt haben!!! Dieses hotel ist RTL reif. wir konnten zum glück nach viel ärger und diskotieren umbuchen in ein normales hotel . Wir sind angekommen und dachten ok wir machen das beste draus,auf dem weg zu unserem zimmer haben wir gesehn das das komplette resort marode ist überall fallen fliesen ab oder sind kaputt einfach unschön. die pools haben eine temp. wo noch nicht mal jemand rein geht der gerne kalt badet,niemand war…
Viktor(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Katastrophal - nie wieder!
Das Hotel würde ich definitiv nicht weiterempfehlen!!!! Die Handtücher werden ungewaschen zusammengelegt und wieder verteilt. Die Strandtücher konnten wir innerhalb einer Woche nicht wechseln. Es krabbeln Tiere durchs Zimmer und auch wenn man sich beschwert,wird nichts unternommen! Das Essen ist die reinste Katastrophe! Kaum etwas da und dann noch nicht mal schmackhaft! Fleisch weit und breit nicht zu sehen. Die Teller verdreckt und die Plastikbecher teilweise abgebrochen. All Inklusive bedeutet,dass man käuflich…
22.05. - 20.07.262 ERW
Lydia(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Wieder ein schöner Urlaub im Grand Hotel
Ich war jetzt zum 5. Mal im Grand Hotel und ich werde im November 2014 wieder kommen, da ich mich hier sehr wohl fühle und alles menschenmögliche getan wird damit es einem hier gut geht und man einen schönen Urlaub verbringen kann trotz dessen dass das Hotel in die Jahre gekommen ist. Im Hauptrestaurant Royal Palm ist das Personal sehr nett und bemüht vor allem Restaurantmanager Said und Kellner Karim Elarabe sind hier besonders zu erwähnen. Fazit: Ich freue mich auf den nächsten Urlaub im Grand Hotel!!!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
SUPER URLAUB!
Toll!!! vielleicht könnte man einiges renovieren, aber sehr sauber und das Essen 1+++! freundlich, nett, gut organisiert!
Alexandra(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Das Essen war sehr schlecht, es gab gar keine Früchte, fast jeden Tag die gleichen Gerichte. Im Zimmer wurde zwar jeden Tag aufgeräumt, aber nie den Boden gewaschen, Handtücher wurden nur ein Mal auf Anfrage gewechselt.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Im Großen und Ganzen Ok
Das Hotwl ist doch ein wenig in die Jahre gekommen. Ich habe es nur zum schlafen genutzt da ich zum Tauchen in Hurghada war. Über die warmen Speisen kann ich mich leider nicht äußern da ich abends immer ausserhalb gegessen habe. Frühstück war soweit ok, auch wenn es immer das gleiche gab. Aber daran gab es nichts auszusetzen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Grand Hotel Hurghada
Das Hotel war sauber und hatte eine große Anlage. Verschwiegen dürfte man nennen das die Wasserrutsche als derzeit unter Renovierung reichlich neben der Realität liegt. Die Rutsche ist seit 3 Jahren nicht in Betrieb !. Die Qualität des Essens bei All Inklusive war unzureichend. Das Dessert Angebot wiederum reichhaltig und gut. Das Personal war freundlich wenn auch doch leider sehr stark auf Frauen fixiert. Sicherheit in der Anlage war gewährleistet. Wer sich mit 4 Sternen zufrieden gibt ist hier gut aufgehoben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Jeder Zeit wider !!
Das Hotel kann ich mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen. Jeder im Hotel war bemüht sein Bestes zu geben um den Gast zufrieden zu stellen. Selbst die Beach Boys am Strand gaben ihr Bestes um dem Gast glücklich zu machen. Besonderen Dank Jah Jah der bei eventuellen Fragen immer ein kompetenter Ansprechpartner war
Johanna(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Alles in Ordnung :)
Das immer freundliche Personal war stets für den Gast da. Wenn man sieht wie die einheimischen dort leben und wohnen sollte man sich umso mehr mit dem zufrieden geben was man bekommt. Klar, man hat dafür bezahlt aber Wir hatten bei einer Woche HP p.P. nur 274 € bezahlt und können uns nicht beklagen. (Viel mehr wäre es mir auch nicht wert gewesen max. 350 €). Nach anschauen des Zimmers, welches uns nicht gefiel, hat man uns direkt ohne zu zögern oder zu diskutieren ein neues zugewiesen welches dann auch super war.…