Bewertungen (5.179)

Mike(41-45)Deutschland
Grand Hotel Grand Resort Beach
Es war wieder ein schöner Urlaub mit ausgezeichneten Freundlichen Personal! Die sportlichen Aktivitäten am Strand waren durch Olga und Team hervorragend Mehr Servieten beim Essen !!
Mohamed(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Sonne über Weihnachten
Ich bin über die Weihnachtszeit hier gewesen und natürlich hat mich die Sonne herzlichst begrüßt. Nebenden tollem Wetter gab es auch ein überragendes Angebot. Besonders die Animation konnte überzeugen durch Gute Laune und Hilfsbereitschaft. Hinzu kommt, dass man morgens fit gemacht wird bei der Animateurinnen Olga and Sasha. Also Morning Gymnastic ist ein must-do! Beste Grüße Mo aus Düsseldorf Morning Gymnastic
Herbert(66-70)Deutschland
Komme wieder im Februar 2016
Komme seit 7 jahren indieses hotel und geniesse die freundlichkeit des personals besonders wichtig fuer mich die animation,dieses jahr eine ausgenommen freundliche und aktive gruppe um Nina und Olga.
Andrzej(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr guters Animationsteam
Dieser hotel liegt auf dem schönen Strand. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Restaurant verfügt über sehr gute speisen. Animations Team ist auf sehr hohem Niveau besonderes Nina.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nie wieder
Total heruntergekommen, kaputte Fenster, Magen Darm Probleme sind Programm. Zu viele dreiste Russen und deutsche Rentner die ständig liegen reservieren.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner ruhiger Familienurlaub
Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel Familien so wie Rentnern und Pärchen weiterempfehlen. Die Animatöre sind sehr aufmerksam und geben sich viel Mühe.
Susanne(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Neue Ansätze, weiter so!!
Trotz der hohen Zimmeranzahl genügend Platz für alle. Wunderschöne Gartenanlage, großer Strand mit reichlich Schirmen und Liegen. Es wird ständig gereinigt, Gehwege, Toiletten in der Lobby am Strand und an den Pools. Duschen am Strand und an den Pools. Haben HP gebucht wie schon seit 12 Jahren. All Inklusive Konzept sehen wir nach wie vor als eher problematisch! Auf der Homepage von ETI Deutschland und Österreich gibt es keine klare Aussage für Gäste des GRAND RESORT welche Angebote des GRAND HOTEL zu welcher…
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Jede Jugendherberge ist besser und sauberer
Es sollte unser Jahresurlaub werden aber es war ein Alptraum. 4 Zimmer angeschaut alle dreckig, Schimmel in den Bädern, Toiletten wo man sich nicht ohne Schutz setzen möchte. Möbel defekt, Bettlagen mit Flecken und Löchern. Das Essen war nicht Zumutbar teilweise ungenießbar. Damit unser Kind zum Mittag mal Pommes essen konnte mußten wir diese Kaufen und das bei All Inklusive. Wasser gab es zum Teil nur auf Ration. Es wurde mehrfach am Tag gegossen das hat nur nach Gülle gerochen dazu kamm noch der Dieselgestank…
Kristof(66-70)Deutschland
The Grand Hotel
Sehr freundlicher hotel am strand.gutes essen.sehr nette Animations Team besonders Sascha und Olga.sehr guter preis leistung verhaltnis.sauberes strand.
(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder gerne!
Das Grand Hotel glänzt besonders mit der sehr gepflegten Grünanlage und dem sehr freundlichen Personal. Die zwei Pools und der Strand bieten eine kräftige Abkühlung. Das Essen ist nett angerichtet auch wenn die Auswahl nicht die größte ist. Bei den Preisen bei Halbpansion ist nichts zu meckern und die abendlichen Shows sind unterhaltsam. Bei dem niedrigen Preis wird einem sehr viel geboten und meiner meinung nach gibt es kaum Mängel, die erwähnungswert sind. Mehr Beschriftungen am Essen und mehr Auswahl.