Bewertungen (5.179)

Michail(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
THe Grand Hotel
Strand ist sehr gut.essen auch gut. Animation sehr gut.Olga,Sascha,Asya,Marina Eden Tag Arbeit ensehr gut.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Urlaub Hurghada!
Vielen dank wir sind sehr zufrieden animationmanschaft olga alexandra marina nastja das war fantastisch
Karina(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.
Es ist ein altes aber gut erhaltenes Hotel. Viele Zimmer sind auch schon renoviert- wir hatten aber ein unrenoviertes Zimmer. Es war trotzdem alles in Ordnung- aber eben alt und verwohnt. Die Aussenanlage ist einfach traumhaft schön- groß, sehr gepflegt. Am Strand gab es immer ausreichend gute(!) Liegen mit Auflagen. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht die Wünsche der Gäste zu erfühlen. Wir werden mit Sicherheit auch im kommenden Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Beim zweiten mal nach 7 Jahren eine Enttäuschung
Damals war es ok jetzt ist es reine Geldverschwendung. Alles kostet extra. Kleine dünne Plastikbächer. Essen ungenießbar und nur geringste nicht wechselnde Auswahl. Zimmer uralt nur 100 mal gestrichen. Für alles muss man ewig anstehen da 70% Russen ständig die Bars belagern und die Esstische auch nach dem essen nicht frei machen. Getränke muß man sich beim Essen an einem Tisch voll mit lehren Flaschen selbst holen wenn man mal Glück hat und Gläser da sind. Wir haben ab dem 4 Tag nur noch bei Mc Donalds gegesen. Ich…
Selina(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Urlaub
Das Hotel überzeugt mit guter Lage und schönem Strand. Die Strandunterhaltung ist Top, Aleksandra hat mir in meinem Urlaub den "belly-dance" beigebracht, Sie ist eine super Tänzerin! Die Zimmer sind sauber und gross,, das Essen ist auch gut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Nie wieder...
DIE ANLAGE SELBST ER IST SCHÖN, Hotel ist sehr Renovierungsbedürftig, Animationen am Strand nervend, essen lässt zum wünschen übrig... Kein Obst....Wurst und Käse nicht geniessbar. Bei AI Orangensaft muss man bezahlen. Liegestuehle und Matten am Strand kann man weg werfen, müssen dringend erneuert werden . WLAN ist umsonst aber neben Router und lässt sehr zu wünschen übrig. Über die Zimmer schreibt man besser nichts, keine Türe schliesst alles offen, Kühlschrank defekt, Fernseher oh mein Gott. Zimmerservice macht…
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Haben uns wohl gefühlt.
Es ist für uns wieder eine tolle Woche gewesen, mit viel Ruhe und kein Tam-Tam. Das Grand-Hotel ist für uns eine Ruheoase. Wir sind im Jahr 2-3 mal im Grand für eine Woche. Das Zimmer ist in Ordnung,sowie das Pesonal bekamen jeden Tag frische Hand,sowie Badetücher, wir sind Stammgäste seit 1998. Das Essen ist für uns gut., es ist alles da was man braucht. Zuhause hatt man auch nicht mehr. Wir hatten in Hurghada schon andere Hotels gehabt, da war das Essen schlimmer.
Manu Crazylilli (41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nach über 1 Jahr wieder AI für Deutsche+Ösi
Als Maharagold Mitglieder kennen wir diese Hotel schon in u auswendig-haben gute sowohl auch schlechte Zeiten miterlebt. Leider muss man als Grandhotelgast die Bluehorizon bar eher meiden, da dort der Ansturm auch von den Resort Gästen stattfindet-es wird nur mehr in kleine einwegbecherln ausgeschenkt- wir haben aber unsere Gläser immer mit---leider dürften die Schankomaten kaputt sein, denn es wird aus Literflaschen ausgeteilt was wiedrum heisst-eher warme Getränke trinken zu müssen-EIS (Würfel) ist mangelware.…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Hotel auf dem Abwärtstripp
Das Grand Hotel liegt am Strand,das dazugehörende Grand Resort über der Straße. Im Hotel wird nur AI angeboten. Nationaltäten: Russland,Tschechien,Österreich,Deutschland wenn möglich Zimmer 401-409 oder 422-429 buchen
Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotel ist toll
Wir waren in März. Und wir sind begeistert. Wir sind schon 4 mal in Ägipten und das war unsere besste Urlaub. Joga mit Sasha war toll. Gymnastik mit Asya war auch super. Mein Mann hat Volleyball mit Olga gespielt. Also Animationsteam