Sehr gute Lage, schönes hotel vor allem der Strand und das rote meer.unterhaltsames Animationsprogramm.besonders die wassergymnastik mit anastasia war bombe
Ich bin in diesem Hotel nicht erstes Mal. Mir gefällt alles. Anlage ist immer gut gepflegt. Strand ist supper sauber. Animation olga mit Team super gut.
Ich bin stammgast in diesen hotel und komme 2 mal jährlich.mir gefält die familere atmosfere und genauso gute kuche .auch freundliche personal .schöne garten anlage strand und wasser.auch animations team aus ost europa ist sehr nett und mädchen marina dasha olga nina sehr gut untrhalten die geste.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Günstiger HP - Badeurlaub mit gutem Service
Wir waren rund um zufrieden. Reklamationen wurden ernst genommen und sofort bearbeitet und behoben. Das erste Hotel in Hurghada wo ich ausschlafen konnte und egal wann am Tag noch eine Liege an Pool oder Strand erhalten habe. Der Service war immer gut und schnell. Einziges Manko, kaum ein Kellner kennt sich bei der HP aus, so das schnell alles auf Rechnung geschrieben wird. Pool immer sauber und die Baumeister haben in unseren 14 Tagen 3!!! Kinder ohne Eltern aus dem Pool gefischt, die nicht schwimmen konnten und…
Sehr schönes Hotel, mit direkter strandanbindung. Sauber und sehr ruhig, die Zimmer werden jeden Tag gründlich gereinigt und aus den Handtüchern werden schöne Figuren geformt
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
SCHADE UM DIESES HOTEL
Das Hotel müsste generalsaniert werden,die zimmer sind schimmelig und desolat,wifi sehr schlecht,beim frühstück Mittagessen und abendessen immer zu wenig teller und besteck,
Grand Resort war leider ausgebucht darum Grand Hotel ,wir sind seit 1996 in beiden Hotels 2-3 mal im jahr doch das Grand Hotel hat sich sehr verschlechtert werden es nie mehr buchen,resort um einiges besser,ausflüge nie bei eti buchen,bei mannai tours um die hälfte billiger super Reiseleiter sehr gutes Service und freundlich und zuverlässlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Zimmervergabe - eine Frechheit
Sind um 4 Uhr morgens angekommen, haben die Koffer vorsichtshalber in der Rezeption stehen gelassen um zuerst die Zimmer zu besichtigen. (Waren schon einmal in diesem Hotel und kannten die Lage bereits)
Man schickte uns in einen abbruchreifen Teil des Hotels, im Bad hingen schwarze, verschimmelte Platten von der Decke , alles war vergilbt und vergammelt.
Wir waren so geschockt, das wir total vergaßen zu fotografieren.
Obwohl wir den Zimmerwunsch vom letzten Aufenthalt (6Monate vorher) bekannt gaben und wir 7…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Trotz viel Wind guter Aufenthalt
Das tolle Preis-Leistungs-Angebot musste man einfach annehmen. Und nach 2 Wochen bleiben wir bei einer guten Bewertung (auch wenn Hotelkenner sagen, dass die Bewertung stark abflache.). Die sehr gepflegte grosse Aussenanlage gefällt prima - auch mit zuviel Wind! Man findet aber auch windgeschützte Stellen. .
Die Zubereitung und Präsentation der Mahlzeiten wirkt etwas rustikal und wenig abwechslungsreich. Da müsste man unbedingt zulegen. Feine Gourments kommen wirklich zu kurz.
In Anbetracht des günstigen…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nur die Gartenanlage ist noch schön!
Am 17.12. angereist, Zimmerzuteilung zügig, jedoch keine Frage nach Wiederholer oder ggf. anderen Wünschen. Zimmer war total abgewohnt, Balkontür klemmte, von sauber konnte nicht wirklich die Rede sein, Bettwäsche und Handtücher könnten mal eine Behandlung mit Chlor o.ä. gebrauchen.
Solch ein Zimmer "superior" zu nennen, ist unverschämt!
Bereits vor zwei Jahren das selbe Spiel! Die ganzen Häuser müssten dringend generalsaniert werden.
Beim Abendessen merkt man, dass gespart werden muss: Es gab unheimlich viel…