Als aller erstes ist dieses Hotel auf jeden Fall nichts für junge Leute ich war mit meiner Freundin hier (26&23 Jahre alt). Was das Essen angeht könnte es abwechslungsreicher sein es gab fast täglich das gleiche und es war öfters kalt als warm. Was die Animation(MARINA) war die MitarbeiterInnen sehr bemüht da kann man kein schlechtes Wort verlieren. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Auf jeden Fall ist es nicht zum empfehlen.
Wir waren zum 3 mal im Grand Hotel. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Vor allem habe ich die Auswahl an Obst vermisst.
Die Zimmer sind inzwischen wirklich abgewohnt und sollten schnellstmöglich erneuert werden. Allerdings wird man durch die schöne gepflegte und großzügige Gartenanlage wieder etwas entschädigt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt bessere redseas Hotels
Das Hotel hat im Gegensatz zu vor 2 Jahren( 2013 ) an Attraktivität verloren.
WLAN leider nur im Lobbyberich dann auch schlechte Verbindung, etwas besser im Mahara Bereich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Reinstee Katastrophe!
Wir geben im folgenden unsere subjektiven Eindrücke und Schlussfolgerungen wider:
- Sämtliche Hoteleinrichtungen sind offensichtlich überaltert und schlecht isntandgesetzt.
- Abgeplatzte Farbanstriche
- Wirre Elektroverkabelungen
- Defekte Feuerlöscher
- Zerbrochene Fliesen
- Wasserdruck in sämtlichen Duschen und Wasserhänen zu gering.
- Sämtliche Sanitäre Einrichtungen (einschließlich dem Hotelzimmerbad) waren für uns äußerst ekelhaft. Sie waren objektiv verdreckt und wurden offensichtlich nicht…
Hallo zusammen,also ich war mit meine Familie in Grand Hotel und wir waren sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten u.s.w.Für die Kinder war die Wasserrutsche Auserbetrieb , das hat die Kinder sehr traurig gemacht , Fernsehen kannst ja kaum weil die uralt sind und Empfang War sehr schlecht.Essen War toll , die Mitarbeiter richtig freundlich , Rezeption ist auch freundlich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sonne, Strand und Meer
weitläufige Anlage, sehr schöne Grünanlage, Territorium des Hotels ist sauber und gepflegt, WiFi nur in den Gemeinschaftsräumen des Hauptgebäudes, überwiegend ältere Gäste
fleißige und freundliche Servicekräfte mit Trinkgeld belohnen (genug Kleingeld für die Reise mitnehmen), Reise buchen, wenn man nicht mehr als 400€ pro Person für eine Woche all inclusive bezahlt, keine großen Ansprüche und Erwartungen haben
Das ehemalige erste Hotel der Red Sea Gruppe ist komplett sanierungsbeduerftig und es ist einfach vergammelt.
Man merkt überall, dass das Management sich nicht kümmert. Mein Deluxe Zimmer ist innerhalb von 3 Jahren so verwohnt und das Bad so vergammelt, dass es seinem Namen spottet. Alle Wände haben Risse, Flecke, Fliesen sind gesprungen, Armaturen versifft, elektrische Kabel mit Tesa umwickelt oder liegen blank.Beleuchtung funktioniert nicht überall und Kühlschrank mit Rost. Heizung wurde nicht angemacht weil es…
Der Strand ist schön, die Grünanlagen auch, der Rest ist keine vier Sterne wert, eher zwei. Die Zimmer sind total abgewohnt (zumindest im 400 er Block), das Bad tritt hier ganz besonders schlecht in Erscheinung. Immer das gleiche Essen, die gleichen Shows. Schlechte all inklusive Leistung, da nur an bestimmten
Plätzen und zu stark eingeschränkten Uhrzeiten.
nehmen Sie ein anderes Hotel.