Bewertungen (5.179)

Grant(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Alles ausser dem Strand lässt nach...
Das Hotel ist "in die Jahre gekommen". Auch das Personal, vorallem das Management hat gerne einen unfreundlichen Ton und benehmen. In Urlaub sollte man weniger Stress haben und nicht mehr Stress (!). Essen und Sauberkeit des Zimmers haben auch nachgelassen. Ich werde nie wieder dieses Hotel, auch dem Schwester Hotel, Grand Resort, buchen. Suche eine anderen Hotel aus (aber auch nicht den Grand Resort!). Vielleicht Albatross Beach oder Kempinski...
Sepp(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Nie wieder Red Sea Hotels Grand Hotel u Resort
finger weg von red sea Hotels Grand Hotel und Grand Resort pleite. Dreckig , unfreundlich schlechtes essen. lieber paar euer meht bezahlen als ETI
Steffe & Swetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Macht Urlaub und geniesst Menschen und Mentalität
erster urlaub in ägypten ,wir waren angenehm überrascht,sehr freundliches und zuvor kommendes personal,zimmer wurden jeden tag gereinigt und jeden tag frische hand-und strandtücher auswahl essen ist sehr gut und für jeden etwas da..... zusätzliches wellnessangebot/massagen sind sehr zu empfehlen-erstklassiger service sowie gut geschultes personal weiterhin zu erwähnen ist das team vom strand-sehr aufmerksam und immer freundlich besonders captian 48 ahmed m. wir kommen gern wieder und würden uns freuen wenn das…
Davor(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
The Grand Hotel
Als aller erstes ist dieses Hotel auf jeden Fall nichts für junge Leute ich war mit meiner Freundin hier (26&23 Jahre alt). Was das Essen angeht könnte es abwechslungsreicher sein es gab fast täglich das gleiche und es war öfters kalt als warm. Was die Animation(MARINA) war die MitarbeiterInnen sehr bemüht da kann man kein schlechtes Wort verlieren. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig. Auf jeden Fall ist es nicht zum empfehlen.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer rühiger Badeurlaub
Wir waren zum 3 mal im Grand Hotel. Das Personal ist wie immer sehr freundlich und um jeden Gast bemüht. Das Essen hat leider etwas nachgelassen. Vor allem habe ich die Auswahl an Obst vermisst. Die Zimmer sind inzwischen wirklich abgewohnt und sollten schnellstmöglich erneuert werden. Allerdings wird man durch die schöne gepflegte und großzügige Gartenanlage wieder etwas entschädigt.
Jörn(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Es gibt bessere redseas Hotels
Das Hotel hat im Gegensatz zu vor 2 Jahren( 2013 ) an Attraktivität verloren. WLAN leider nur im Lobbyberich dann auch schlechte Verbindung, etwas besser im Mahara Bereich
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Bojku
Hallo zusammen,also ich war mit meine Familie in Grand Hotel und wir waren sehr zufrieden bis auf ein paar Kleinigkeiten u.s.w.Für die Kinder war die Wasserrutsche Auserbetrieb , das hat die Kinder sehr traurig gemacht , Fernsehen kannst ja kaum weil die uralt sind und Empfang War sehr schlecht.Essen War toll , die Mitarbeiter richtig freundlich , Rezeption ist auch freundlich
Arunas(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Sonne, Strand und Meer
weitläufige Anlage, sehr schöne Grünanlage, Territorium des Hotels ist sauber und gepflegt, WiFi nur in den Gemeinschaftsräumen des Hauptgebäudes, überwiegend ältere Gäste fleißige und freundliche Servicekräfte mit Trinkgeld belohnen (genug Kleingeld für die Reise mitnehmen), Reise buchen, wenn man nicht mehr als 400€ pro Person für eine Woche all inclusive bezahlt, keine großen Ansprüche und Erwartungen haben
Ramsessecond(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Komplett heruntergekommen
Das ehemalige erste Hotel der Red Sea Gruppe ist komplett sanierungsbeduerftig und es ist einfach vergammelt. Man merkt überall, dass das Management sich nicht kümmert. Mein Deluxe Zimmer ist innerhalb von 3 Jahren so verwohnt und das Bad so vergammelt, dass es seinem Namen spottet. Alle Wände haben Risse, Flecke, Fliesen sind gesprungen, Armaturen versifft, elektrische Kabel mit Tesa umwickelt oder liegen blank.Beleuchtung funktioniert nicht überall und Kühlschrank mit Rost. Heizung wurde nicht angemacht weil es…
Tino(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Es gibt auch für kleines Geld wesentlich Besseres
Der Strand ist schön, die Grünanlagen auch, der Rest ist keine vier Sterne wert, eher zwei. Die Zimmer sind total abgewohnt (zumindest im 400 er Block), das Bad tritt hier ganz besonders schlecht in Erscheinung. Immer das gleiche Essen, die gleichen Shows. Schlechte all inklusive Leistung, da nur an bestimmten Plätzen und zu stark eingeschränkten Uhrzeiten. nehmen Sie ein anderes Hotel.