Bewertungen (5.179)

Maria(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Freu mich auf den nächsten Urlaub im Grandhotel
die freundlichen angestellten. haben immer ein offenes ohr!! das essen war auch wieder ausgezeichnet!!!!
Darina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Urlaub
Essen gut bis sehr gut , Personal sehr nett und faehig, super Strand, das Wasser ist sehr gut. Hotel ist immer wieder eine Reise wert.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Für den Preis war es OK
Für den Preis und für nur eine Woche war es zweckmäßig. Würde beim nächsten mal jedoch etwas mehr Geld investieren und ein anderes Hotel wählen wie zum Beispiel das Grand Resort. Ganz schlecht bewerte ich den Service im Restaurant. Z.B. Mittagessen gab es bis 14:30. Kam man um kurz vor 14 Uhr waren die Tische schon nicht mehr eingedeckt, es wurde das Buffet abgeräumt und Getränke wurden nicht mehr aktiv von den Kellnern angeboten. Zudem wurde das Licht ausgeschaltet und man saß im dunkeln. Positiv Bewerten muss…
Petra(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir sind zufrieden
Hotel ist ganz schön und die Umgebung hervorragend. Wir hatten ein unglaubliches Aussicht aus dem Zimmer an Meer.
Rifai(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Zwei schöne, sonnige Wochen im Grand Hotel
Das ist jetz meine siebte mal in Grand Hotel und ich komme immer wieder gerne. Das team ist sehr nett und freundlich und alles was man haben will bekommt man. Auch die Animatoren wie die Olga sind sehr schön und machen geile Atmosphäre Ich kann Grand Hotel nur weiter empfehlen.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Preis-Leistungs-Verhältnis
Zum zweiten Mal Ägypten und The Grand Hotel gebucht. Einfach klasse Preis-Leistungs Verhältnis. Schade, dass so wenig Touristen zur Zeit hier sind, weil sich das Personal wirklich sehr viel Mühe gibt. Nettes Personal und das Animationsteam immer gut drauf. Großes Danke an Marina und Sascha, Olja für Yoga und Aquagymnastik. Tolle Auswahl an Touren. Wir kommen wieder.
Boris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein schönes Meer
Hotel sieht ein bisschen alter, aber mir gefällt ,dass das Meer durchsichtig mit den vielfältigen Fischen.
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Meer und abwechslungsreiches Essen!
Eine sehr schöne Hotelanlage im orientalischen Stil. Das Zimmer ist sehr groß und sauber, Märchen wie 1001 Nacht. Das Meer ist traumhaft schön, glasklares Wasser. Das Klima ist wunderbar in Ägypten und lädt völlig zum entspannen ein. Das Personal ist auch sehr aufmerksam und erfüllt jeden Wunsch. Am Strand gibt es auch nicht nur Sonne , Strand und Meer, sondern auch ein freundliches Animations Team, welches Aqua Aerobic, Gymnastik (mit Marina,Olga)anbietet. Ich würde immer wieder meinen Urlaub in Ägypten…
(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Very good Hotel. Gaood price and service.
Guter Urlaub. Beste Zeit mit Marina aus Animationsgruppe. Stets bemüht, immer gut gelaunt und tanzend.
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Auf jeden Fall einen Urlaub wert
Das Highlight war das absolute super tolle Animationsteam besonders Olga und ihr ganzes Team haben haben die abgewohnten Zimmer wieder wettgemacht.Alleine wegem dem tollen Animationsteam werden meine Frau und ich das Grand Hotel wieder buchen