Mein Mann und ich waren eine Woche im The Grand Hotel. Wir wurden sehr gastfreundlich empfangen und verbrachten vom ersten Tag an einen schönen Urlaub. Das Zimmer war gepflegt und unsere Handtücher wurden täglich gewechselt. Auch das Essen war immer frisch und hat uns sehr gut geschmeckt. Vor allem die gepflegte Anlage sticht ins Auge. Es gibt sehr viele schöne Orte für schöne Urlaubsbilder. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können dieses Hotel zu 100 % weiter empfehlen !
Da wir im Juni schon in hurghada ( grand hotel ) waren und das Personal sehr nett war, waren wir jetzt nochmals 2 Wochen dort. Zimmer sauber.
Toller Strand tolles Restaurant
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, welches durch seinen Garten und dem angegliederten excl. Wassersportbereich besticht. Der Strand und die Anlage werden nach bestem Verständnis gepflegt. Das Personal erscheint freundlich und organisiert. Die Reiseleitung war täglich min. 4 Std. vor Ort und behilflich beim Organisieren der Ausflüge ins Landesinnere. Wir haben uns gut bewacht und geschützt gefühlt.
Wir würden wieder buchen.
nach mehrmaligem wechsel des zimmers, ein angenehmer aufenhalt.
die animation schlecht.
sie liefen nur wortlos annden meisten gästen vorbei, man mußte erraten eas gerade stattfand.
essen gewöhnungsbedürftig.
sehr freundliche kellner, nach gutem trinkgeld.
sehr alter fernseher, wo man kaum etwas erkennen konnte.
diverse dinge im bad defekt.
kühlschrank brummte nachts sehr laut.
July 2016 mit die Kinder mit,war super program,gute animacion und servis in lobby bar auf die therase,alle war freundlich,danke wegen gute urlaub mit familie
ich komme siecher zuruck in diese hotel,weil ich bin hier glucklich
Zu diesem Hotel kann man nichts anderes als Lob aussprechen. Wir würden wieder und wieder unseren Urlaub hier verbringen. Alles hat gestimmt. Das Essen hat tagtäglich sehr lecker geschmeckt, man hatte genug Auswahl und vor allem frisches Obst! Auch das Zimmer war sauber und hat einen ordentlichen Anschein gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem tollen Ambiente. Meine Frau und ich bedanken uns herzlich bei der Hotelleitung für die super gute Verpflegung und eine Zeit die uns noch lange in Erinnerung…