Bewertungen (5.179)

Helen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Egypt 2016
Das Hotel ist gut und liegt nahe am strand. Das Personal ist sehr bemüht einem die Wünsche zu erfüllen.Pool ist auch wunderschön.Die Zimmer sind sauber und gross, das Essen ist auch gut. Ich kann das Hotel weiter empfehlen. Danke schön!
Jolanta(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gute Hotelkette am roten Meer
Guter urlaub mit sonnengarantie! Super aussenalage! Gutes essen. Danke an das animationsteam, insbesondere an Olga vom beachvoleyball !!!
Peter acklin(66-70)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
ende april waren wir im grand hotel bedienung war
ende april waren wir im grand hotel bedienung war wie immer super . wenn irgendwo mal was nicht stimmt , foodchef ibrahim ist immer zur stelle und weiss rat und eine lösung , er ist super . auch ein bravo an pool und strand personal , auch die bedienung am strand , immer aufmerksam , zuvorkommend und hilfsbereit . kommen jedes jahr 5 - 7 mal ins grand hotel , und das seit zwölf jahren , preisleistung stimmt für uns zu 100 % , besten dank für alles , bis am 12. juni 2016 .
Ismail(19-25)Deutschland
Sehr zu Frieden Nette Mitarbeiter
Das Hotel ist sehr schön und sehr empfehlenswert und der beste DJ Mohamed jeden abend das essen hat bisschen nach gelassen im Vergleich zu 2015 und das Restaurant arabest war leider zu dieses Jahr
Bianca(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel mit tollem Strand
Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, zuvorkommendes und freundliches Personal, super Service, reichliches und leckeres Essen, alles in allem sehr weiter zu empfehlen.
Sebastian(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preis-Leistungs-Verhältnis super
Schöne, etwas in die Jahre gekommene Anlage. Zimmer absolut in Ordnung, schöner Strand, für den preis nichts auszusetzen. W-lan nur in der lobby, und sehr schlechte Verbindung.
Tanja(36-40)Deutschland
Erholsamer Urlaub im Grand Hotel in Hurghada
Die Anlage ist sehr schön. Freundliches Personal. Der Strand ist sauber. Große Auswahl an Essen. Jeden Abend gibt es verschiedene Shows mit dem Animationsteam.
Friedrich Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Gerade noch akzeptabel
Maximal zu einem Drittel belegt (Aufenthalt vom 09.01. bis 16.01). Ausstattung wie erwartet, abgewohnt, seit Jahren nicht in neue Möbel, Armaturen etc. investiert. Essen ist eher unteres Mittelmaß, aber man reist ja nicht wegen dem Essen nach Ägypten. Preis-Leistungsverhältnis ist ok. große Ansprüche an Komfort/Essen etc. darf man nicht stellen. Da das Grand Hotel wie auch das Grand Resort All-inclusive anbieten, ist in der Gastronomie, den Bars in der direkten Umgebung absolut nichts los. Die Gäste verlassen die…
Petra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Toller Aufenthalt und super Service
Wir waren stets zufrieden, das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung und die Strandlage ist einfach genial. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und werden selbst bald wiederkommen.
Balaneskovic (61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
20 Mal The Grand Hotel und jedes Mal wieder
Ich bin schon über 20 Mal in the Grand Hotel Hurghada gewesen und wurde in den vielen Malen noch nie enttäuscht. Das letzte Mal habe ich gemeinsam mit meiner Frau und einer Bekannten aus der Schweiz im Juni 2016 das Hotel besucht und meinen Geburtstag gefeiert. Die Feier wurde von dem Hotel organisiert und wir konnten uns sorglos entspannen. Auch an allen weiteren Tagen wurden uns alle Wünsche von den Lippen gelesen. Unser Zimmer war stets sauber und auch besonders positiv ist die gepflegte Gartenanlage und der…