Bewertungen (5.179)

Dragisa(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Tolles Hotel, vollkommen überzeugt
Zu diesem Hotel kann man nichts anderes als Lob aussprechen. Wir würden wieder und wieder unseren Urlaub hier verbringen. Alles hat gestimmt. Das Essen hat tagtäglich sehr lecker geschmeckt, man hatte genug Auswahl und vor allem frisches Obst! Auch das Zimmer war sauber und hat einen ordentlichen Anschein gemacht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in diesem tollen Ambiente. Meine Frau und ich bedanken uns herzlich bei der Hotelleitung für die super gute Verpflegung und eine Zeit die uns noch lange in Erinnerung…
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles unterm Hund
Das Hotel ist ein Alter Kasten,bei dem weder das Essen noch das Personal in Ordnung sind! Es ist einfach Scheisse und alle Betroffenen waren froh als die Woche zu Ende war, Die ganzen Fotos vom Veranstalter sind bestenfalls von vor 10 Jahren! Alle angebotenen Annehmlichkeiten (Wasserrutschen,Kinderrutschen etc,) sind lt, Angaben ansässiger Anbieter schon 5 Jahre ausser Betrieb! Diese Angaben sind Ihnen wahrscheinlich nicht unbekannt und darum frage ich sie wieviel Sie mir von diesem Wahnsinnsurjlaub…
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ist ein sehr schönes Hotel.
Ich war im September das erste mal in Ägypten und ich fande da alles sehr schön. Die Angestellten sind freundlich,hilfsbereit und nett. Das Essen war immer sehr Lecker und ich würde da noch öfters hin fliegen und würde es auch vielen meinen Freunde empfehlen.
Dominic(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Urlaub in Ägypten zum 1. Mal
Das Essen war in Ordnung. Es besteht die Möglichkeit gegenüber vom Hotel in verschiedenen Restaurants essen zu gehen. Die Zimmer sind schön. Wenn etwas nicht funktioniert kommt ein Mitarbeiter im der nächsten Stunde und repariert alles. Freizeitangebote sind etwas teuer aber auf jedenfalls empfehlenswert. Das animations TeamTeam (marina aleks Mido ) war Einsame spitze. Man merkt halt leider dass der Tourismus in Ägypten etwas zurück geht. Würde auf jedenfall wiederkommen.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Die besten Zeiten sind vorbei.
Unser persönliches Highlight war, dass wir ein super Zimmer mit Meerblick hatten. Katastrophal sind die sanitären Einrichtungen. Da muss was gemacht werden.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Insgesamt ganz schön
Schön zum anschauen Baustelle zu laut Service super, personal sehr freundlich Essen ist okay Man wird fast überall (Strand, Stadt) nur belästigt, wird fast dazu gezwungen etwas zu kaufen
Swetlana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
alles gut
Persönlicher Highlight - Animation von Marina und Olga. Werde mich sehr freuhen sie beim nächsten Urlaub wieder zu treffen
Klaus(61-65)Deutschland
Traumurlaub im Paradies
Sehr gut, Service und Essen hervorragend . Freizeit Angebot sehr gut.Beach/Strand und Service am Strand bestens. Werden nächstes Jahr wiederkommen. Das Wetter ist wie im Paradies traumhaft schöne.
Peter(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumurlaub zu günstigsten Konditionen
Ist sehr sauber geführtes Hotel, Personal ist spitzenmäßig - Grünanlage traumhaft gepflegt. Preis - Leistung stimmt zu 100%. Komme nächstes Jahr auf alle Fälle wieder
Margarete(56-60)Österreich
Sehr guter Urlaub
Einfach ,die Leute sind sehr nett , essen gut animation ist sehr gut hat eigenen Strand, leider kein haisriff, dafür kann man immer schwimmen. SchnorchelausflueGe werden organisiert.